ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жест Лепса украинским охранникам заслуживает «Оскара»
Раздел: Культура  
0

Жест Лепса украинским охранникам заслуживает «Оскара»

Жест Лепса украинским охранникам заслуживает «Оскара»На концерте в Киеве в поддержку альбома "Гангстер №1" Григорий Лепс был явно не в настроении и открыто угрожал охранникам.

Зрители сразу отметили, что их любимец Гриша не в духе: "И руки никому сегодня не жмет, и в щечку не целует" - охала дама в соседнем ряду, - ей пришлось положить шикарный букет роз на сцену, а не лично кумиру, так как Лепс брал цветы в руки "через раз".

А вот кому не поздоровилось по настоящему – так это охране. Бодигарды, которых мы насчитали в зале около десяти человек, не досмотрели, как на сцену взобрались счастливые дамочки с букетами, предвкушая поцелуи и автографы.

Лепс в это время набирал воздух в легкие, чтобы начать следующую песню, и "цветочным феям", мягко говоря, был не рад. Не скрывая ярости, певец красноречиво зажестикулировал в сторону секьюрити.

Указательным и средним пальцем сперва "прицелился" в охранника, а затем "вонзил" вилку из двух пальцев себе в горло – мол, пощады не ждите! Гримаса, которую при этом состроил разъяренный артист, вполне заслуживает "Оскара" в номинации "лучшее изображение ярости и гнева" - испугались, кажется, не только охранники, но и все три тысячи лепсоманов, наблюдавших пантомиму.

С залом Григорий говорил на удивление мало. Одно из откровений Лепса и вовсе ввело публику в задумчивое смятение: "Такого позора этот город не знал давно! Позор, позор! Надо проще". Что имел в виду Григорий Викторович, мы так и не поняли.

Зато оценили тонкий юмор шансонье, коснувшийся украинских "политэмигрантов", в срочном порядке увильнувших из страны в разгар событий февраля: "Песня для эмигрантов! Для всех тех, кто уже купил билет и смог уехать.

Читайте также: Григорий Лепс едет в Украину без охраны

От чистого сердца желаем им удачи и всего наилучшего. ТАМ недорого. В принципе", после чего запел один из "коронных" хитов – "Я уеду жить в Лондон". А вот свои плохие сценические привычки Лепс старался в этот вечер "приструнить" - почти не сморкался и не бросал на пол салфетки, не швырял бутылками за кулисы и уши пальцем затыкал, чтобы лучше себя слышать, лишь когда переходил на самых высоких нотах на фирменный лепсовский "ультразвук".

Источник: kp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 22:34 » Автор: Алёна Дедушкина
     5736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх