ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зеленский «сфоткался с беркутом» ... голый
Раздел: Культура  
+3

Зеленский «сфоткался с беркутом» ... голый

Зеленский «сфоткался с беркутом» ... голыйКонцерт "Студии "Квартал-95" длился целых три дня. Артисты удивили новыми шутками и ориинальными, эпатажными номерами.

Напомним, что из-за политической ситуации в стране концерт "Квартала", который был запланирован на начало марта, артисты перенесли на апрель. Так что с пятницы по воскресенье шутники не уставали веселить публику, а зал был битком забит поклонниками "Вечернего Квартала".

Официально билеты на шоу стоили 100-2500 грн, но не обошлось без перекупщиков. За несколько дней до концерта я позвонила в кассу и узнала, что в наличии осталось всего несколько билетов, само собой – самых дорогих. "Бюджетные" места на балконе разлетаются мгновенно. В день Х их продают по 400-700 грн, то есть наценка у перекупщиков сумасшедшая!

Тем не менее, находятся те, кто готов переплачивать, лишь бы в живую увидеть любимое шоу. Свободных мест в зале все 3 дня мы не наблюдали.
Шоу в пятницу началось отнюдь не с позитивного настроя. На сцену вышли "квартальцы", поблагодарили всех своих поклонников за то, что с пониманием отнеслись к предыдущему переносу программы, и попросили почтить минутой молчания героев Небесной сотни.
Эхом по Дворцу Украины прокатилось: "Слава Україні! Героям слава!".

"Обозреватель" отметил для себя, что некоторые люди в зале крестились, а кто-то беззвучно шептал молитву…
Однако "Вечерний Квартал" - проект юмористический, а потому артисты быстро вернули зрителям веселое и легкое настроение. "Квартальцы" признались, что их концерт очень хотели посетить все депутаты от Партии регионов, но юмористы, к сожалению, не смогли перенести свое выступление в Москву.

К слову, о политиках. Традиционно в зале восседают поклонники юмора "Квартала-95", известные нардепы, однако в этот раз решился прийти на шоу лишь Николай Катеринчук. Но ему пока боятся нечего, его в своих сценках и шутках комики не затронули.

А вот Виталия Кличко артисты назвали "великим боксером и так себе политиком", досталось от юмористов и свободовцам за их выходку с избиением и.о.главы Первого национального телеканала.

В ряды активных участников сценок вернулась "законодательница политической моды" Юлия Тимошенко.

Зеленский «сфоткался с беркутом» ... голый


А вот больше всего в новом выпуске "Квартала" достанется Виктору Януковичу и Владимиру Путину, от души обстебали комики и Алину Кабаеву.
Безусловно, не смогли юмористы обойти вниманием и ситуацию с аннексией Крыма. Однако артисты уверяют, что полуостров Украина никому не отдала.
"Мы не слили Крым! – признался "Яценюк" - Просто начинается сезон и в борьбу вступает наше главное оружие – несвежие креветки и антисанитария".

Через все выступление артистов просматривались несколько тенденций в украинской политике: Тимошенко давит Яценюка, готового уже и правда пустить себе "кулю в лоб", Тягнибок пролетел мимо назначений, Кличко пытается понять, что же все-таки происходит… В общем, все как в жизни.
Зал от хохота сползал под кресла, когда комики заставили экс-президента Януковича зачитать реп.

"Есть ли для вас что-то страшнее, чем новый срок?"
"Ярош, Парубий, Тягнибок…".

Красиво смонтированная нарезка выступлений Януковича в Ростове стала хитом вечера. К слову, сами комики признались, что им пришлось перенести свой концерт, потому что сразу все, что происходило в стране было не смешно. А потом "легитимный" стал выступать в РФ и составил артистам такую конкуренцию в юморе, что пришлось выждать, дабы люди стали покупать билеты и на их шоу.

А еще "Квартал-95" не прочь стравить Кличко на ринге с Путиным. Артисты признались:
"Жаль, что Кличко снял свою кандидатуру с президентских выборов. Был ведь шанс решить детский спор: кто круче – боксер или дзюдоист?".
Помните, мы уже писали о том, что выступления "Квартала-95" нередко становятся пророческими? Вот и на этот раз – комики шутили, а мы думали: а ведь есть в этом и доля правды…

В частности в одной из сценок юмористы предположили, что Янукович поселился в доме Путина.
"Вова, я уже второй месяц без спорта!" - жалуется Кабаева.
"Но дорогая, у тебя же личный спортзал!"
"Ага, ЭТОТ туда свои пеньки натаскал!".

Из новинок шоу - появились шутки про Яроша и "Правый сектор". А еще артисты советуют людям голосовать по совести: как им подсказывает СЕРДЦЕ, ну или шоколад…

А ради большего рейтинга "Вечернего Квартала" Владимир Зеленский и Евгений Кошевой даже вышли на сцену голыми:
"Простите, мы тут на входе с "Беркутом" фоткались", - объяснили свой внешний вид комики.
Впрочем, одеваться шутники не спешили, а целый номер развлекали публику обнаженным пением.

Отметим, что в концерте "Квартала" должны были принимать участие сразу несколько российских коллективов: группы "Любэ" и "Ленинград", а также Николай Басков. Но никто из них не приехал, каждый сослался на свои мифические причины. Поэтому перед выступлением приглашенных гостей на сцену вышел Владимир Зеленский, объяснил зрителям ситуацию, как есть, и попросил поддержать тех артистов, кто не побоялся в этот день выйти на сцену.

Для зрителей выступили Потап и Настя, хор МВД, Оля Полякова, Стас Костюшкин и Никита Джигурда.

К слову, экс-участник дуэта "Чай вдвоем" очень долго общался со СМИ. Костюшкин пытался выяснить, какова ситуация в Украине на самом деле, а про Крым заявил:
"Я не брал!".

Но, если откинуть юмор в сторону, артист очень озабочен проблемой информационной войны, он считает, что братские народы стравливают политики. Певец заверил, что ни один из его знакомых не хочет воевать с украинцами.

"Мне нас…ть на политику, правда. Я хочу одного - чтобы людям было хорошо, - заметил Костюшкин. – Украина – моя вторая Родина. Я за кулисами подошел к Вовке Зеленскому, обнял его и сказал: братишка, все пройдет! Вы знаете, мы должны общаться между собой, приезжать с концертами, иначе стена между нами так и останется.
Мы все поставлены в одинаково неудобное положение. Я уже не понимаю, кто прав, а кто виноват…"

А Оля Полякова только порадовалась тому, что российские артисты в Украину сейчас предпочитают не ездить:
"Ну, вот и хорошо! Если бы они вообще перестали к нам ездить, у наших артистов появилось бы больше корпоративов.
А я на днях выступала в Москве… Для геев пела. Говорят их в России нет, а оказывается есть… Ну, что им сделают? Они все равно любят сидеть на колу!" (смеется).

Отметим, что в зале, среди гостей "Квартала" мы не заметили привычных лиц: ни Шуфрича, ни Симоненко, ни Луценко… Зато посмотреть юмористическое шоу пришел дизайнер Андре Тан.

Что касается самих съемок программы, то как признался "Обозревателю" Евгений Кошевой таких сложных периодов коллектив еще никогда не переживал, все актеры волновались за страну, им было не до смеха, а потому каждый номер комикам давался с большим трудом.

Зеленский «сфоткался с беркутом» ... голый



Читайте также: Зеленский рассказал о судьбе персонажа Януковича в его шоу


А вот руководитель "Квартала-95" Владимир Зеленский объяснил, почему он не боится шутить даже в такое сложное время."А почему я должен бояться? – удивился артист. - Мы за последнее время круто окрепли и теперь анекдоты под одеялом не рассказываем. Сейчас все люди открыто говорят о том, что происходит в стране, а мы лишь добавляем этому юмористический оттенок.

У нас нет проблем с русским народом, у нас серьезное недопонимание власти Российской Федерации с Украиной.
Мы не мыслим своей жизни без своей страны. Но если нам надо будет что-то снять в Росси – мы поедем и снимем, я не вижу в этом проблемы".
Комик также поблагодарил российских артистов, которые стали на защиту Украины.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 23:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     11960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх