ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какие вещи коллекционируют звезды
Раздел: Культура  
0

Какие вещи коллекционируют звезды

Какие вещи коллекционируют звездыЗвездам тоже не чужд такой вид хобби как коллекционирование.

В гардеробе топ-модели Хайди Клум хранятся 2000 пар обуви. Однако это не самое странное, что можно обнаружить в домах знаменитостей. Так, например, Кира Найтли коллекционирует лаки для ногтей. Причем привлекают звезду «Пиратов Карибского моря» самые безумные оттенки. Правда, не все эксперименты удачны.

«Последний раз я купила желтый лак. Никому не рекомендую его покупать! Мои пальцы выглядели как у заядлого курильщика. Так что больше я не буду ставить опыты с этим цветом. В следующий раз испытаю другой безумный цвет», - делится опытом Кира.

А вот у Пенелопы Крус гораздо более странное увлечение: она собирает… вешалки! Говорят, что у нее их более 500 различных видов!

А вот Том Хэнкс не может сдержаться при виде старинной печатной машинки – сразу лезет за кошельком. Первый экземпляр появился у него еще в 70-х, насколько обширна коллекция голливудского актера сейчас, можно только гадать. Сам Хэнкс в колонке для New York Times признался, что покупает старинные печатные машинки из-за чарующего стука клавишей при наборе текста, а также ни с чем несравнимого физического удовольствия от этого процесса.

Страсть Анджелины Джоли к ножам известна. Любовь к холодному оружию ей привила мама, которая купила ей первый кинжал в 11 или 12 лет. Теперь Джоли дарит оружие детям. Кроме того, она проводит с ними воспитательные беседы на тему правильного обращения с ножами, а также о самураях.

А вот Джонни Депп не зацикливается на чем-то одном: у него есть коллекция накладных усов, оружия и голубиных скелетов. Однако предметом особой гордости являются вещи писателя покойного писателя-битника Джека Керуака.

Не менее удивительно увлечение топ-модели Клаудии Шиффер. Ее страсть – насекомые. «В детстве я была очарована паутиной в каплях росы или дождя», - комментирует свое увлечение манекенщица.

Деми Мур уже давно не девочка, но продолжает играть в куклы. Ее коллекция обросла различными слухами. Так, например, говорят, что она была вынуждена купить дом для них, а сама актриса называет себя самым авторитетным коллекционером кукол. Также сообщалось, что экс-супруга Эштона Катчера планирует открыть музей.

Кифер Сазерленд известен ролями в кино, а вот то, что 47-летний актер еще и гитарист, знают не многие. Его страсть – гитары американской компании Gibson.

Баскетболист Шакил О'Нил является страстным фанатом Супермена. Круглая кровать спортсмена украшена логотипом супергероя, он же красуется на решетке радиатора его «Мерседеса».

69-летний певец Род Стюарт остается ребенком в душе: он коллекционирует модели поездов. Предметом его особенной гордости является Центральный вокзал Нью-Йорка. «Раз в три года журнал «Моделирование железных дорог» ставит меня на обложку. Это гораздо круче, чем Rolling Stone!» - признается певец.

Читайте также: Голливудские звезды не хотят идти на свадьбу Ким Кардашьян

Ангел Victoria’s Secret Миранда Керр, как нетрудно догадаться, собирает разнообразное нижнее белье. Она привозит комплекты из путешествий по миру. «Это мои сувениры», - комментирует модель свое увлечение.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 05:02 » Автор: Юлия Носачёва
     1028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх