ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Шатунов снял новый видеоклип стоимостью в 1 миллион евро. Фото
Раздел: Культура  
0

Юрий Шатунов снял новый видеоклип стоимостью в 1 миллион евро. Фото

Юрий Шатунов снял новый видеоклип стоимостью в 1 миллион евро. ФотоЮрий Шатунов готовит возвращение на большую сцену.

Звезда 90-х – певец Юрий Шатунов потратил целое состояние на съемку нового клипа. Осенью прошлого года 40-летний артист отдыхал в Монако, где ему и пришла идея записать клип на песню «А лето цвета», и показать, как проводит время секс-символ позапрошлого десятилетия. Юрий решил снять видео прямо на отдыхе и не прогадал: детище певца уже набрало почти три миллиона просмотров на YouTube. Поистине голливудский размах, по признанию артиста, обошелся в кругленькую сумму. Впрочем, расходы на этот творческий эксперимент взяли на себя таинственные спонсоры.

— Раньше все мои клипы сопровождались действием, которое так или иначе обыгрывало текст песни. Здесь же мы немного отошли от привычного нам формата и сделали просто красивый клип, в котором показали наши эмоции и то, что нас окружало,— сказал Heat.ru Юрий.

Юрий Шатунов снял новый видеоклип стоимостью в 1 миллион евро. Фото


Антураж клипа всерьез отличается от предыдущих работ Шатунова: видео изобилует красивыми видами, шикарными машинами, люксовой одеждой, дорогим шампанским и прочими атрибутами роскоши. Подробностями сотрудничества с кумиром 90-х с Heat.ru поделился режиссер клипа Константин Черепков, который с самого начала отметил неординарную идею артиста:

— Нам позвонил его продюсер и попросил снять видео, но просьба была очень необычной, — рассказал Черенков. — Меня просили снять масштабный дорогой клип, причем обязательно в Монако.

Юрий Шатунов снял новый видеоклип стоимостью в 1 миллион евро. Фото


Режиссер оправдал ожидания: клип обошелся спонсорам Юрия приблизительно в один миллион евро. Огромная съемочная группа съехалась в Монте-Карло со всех уголков мира. Чтобы создать оригинальный образ для артиста, из Москвы специально прилетел известный стилист, редактор моды журнала GQ Вадим Галаганов, работавший со многими голливудскими звездами. Шатунова он одел в непривычный для его образа костюм марки Tom Ford стоимостью 270 тысяч рублей.

Читайте также: Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку

Юрий Шатунов снял новый видеоклип стоимостью в 1 миллион евро. Фото


— Стилизовал Юрия ведущий стилист Вадим Галаганов, редактор GQ, он с радостью согласился в этом всем поучаствовать. Над образам Шатунова работали два стилиста: то, что снято на яхте — это работа другого человека, а то, что снято с видом на казино, стилизовал Вадим. Основной стиль определял Вадик, — рассказал режиссер клипа Константин Черепков.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2014, 00:09 » Автор: Юлия Носачёва
     5761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх