» » Ани Лорак раскритиковали ее же фанаты
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак раскритиковали ее же фанаты

Ани Лорак раскритиковали ее же фанатыНа одном из снимков Лорак позирует в компании Полины Гагариной.

Певица Ани Лорак удивила поклонников на странице в Instagram смелым образом. Каролина выбрала для творческого вечера Константина Меладзе пикантный наряд. Ани появилась на публике в прозрачном платье с кружевом, под которое подобрала боди, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На одном из снимков Лорак позирует в компании Полины Гагариной. "Встреча в гримерке с замечательной и талантливой", – подписала кадр звезда.

Читайте также: Многодетная семья превратила школьный автобус в отличный дом на колесах. Фото

Подписчики раскритиковали артистку за чересчур откровенный образ: "Наряд оставляет желать лучшего", "Лорак в трусах?", "Ужас", "В ее возрасте нужно соответствующе одеваться", "Это не платье, а боди с кружевами", "Каролина, никогда не одевайте это платье, оно ужасно", "Сразу бы в трусах выходила", "Платье ужасное", – прокомментировали пользователи.

Ани Лорак раскритиковали ее же фанаты
Ани Лорак раскритиковали ее же фанаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2017, 10:34 » Автор: Анна Мартынова
     729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх