ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иглесиас рассказал о частых ссорах с невестой Анной Курниковой
Раздел: Культура  
0

Иглесиас рассказал о частых ссорах с невестой Анной Курниковой

Иглесиас рассказал о частых ссорах с невестой Анной КурниковойПевец рассказал о личной жизни с возлюбленной.

Испанский певец Энрике Иглесиас уже почти 13 лет встречается с российской теннисисткой и фотомоделью Анной Курниковой. В последнее время таблоиды упорно писали о расставании звездной пары. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певец опроверг эти слухи, но признался, что ссоры между ними все же случаются.

Главной причиной для споров пары становятся любимые собаки Энрике. Певец признался, что они стали для него настоящими членами семьи.

«До сих пор не могу забыть Грэмми, золотистого ретривера, он был со мной 13 лет, умер несколько лет назад, – рассказал Иглесиас. – Сейчас мой любимец Джек, страшно избалованный и вредный пес, но я его обожаю. Ужасно злюсь иногда на Анну – это она его избаловала. Просыпаемся по утрам, а он преспокойно дрыхнет в нашей кровати. Прямо на подушках! А еще Анна моих собак кормит арбузом. Если бы только арбузом – всем чем угодно. Я говорю: «Прекрати! Собаки должны есть собачий корм!»

Читайте также: Энрике Иглесиас споет голым в центре Лондона

Осенью Иглесиас купил новый дом в Майами прямо на берегу океана, в котором живет вместе с Курниковой и своими четвероногими любимцами. Энрике и Анна часто вместе выходят на яхте в море и обязательно берут на такие прогулки и своих собак.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 02:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх