ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокат Валерии заявил, что Анастасия Волочкова «стоит 200 тысяч рублей»
Раздел: Культура  
0

Адвокат Валерии заявил, что Анастасия Волочкова «стоит 200 тысяч рублей»

Адвокат Валерии заявил, что Анастасия Волочкова «стоит 200 тысяч рублей»Певица и балерина продолжают выяснять отношения в суде.

Разборки между балериной Анастасией Волочковой и певицей Валерией не утихают до сих пор. На этот раз масла в огонь подлил адвокат 38-летней танцовщицы Александр Добровинский. Для разъяснения своей позиции по поводу произошедшего конфликта Добровинский и Волочкова дали пресс-конференцию. По словам адвоката, нашумевшая история была выдумана Иосифом Пригожиным и Валерией, чтобы повысить свои рейтинги и, соответственно, улучшить материальное положение, которое сейчас переживает не лучшие времена. Heat.ru связался с представителями Валерии, а также провел собственное расследование. Адвокат Сергей Жорин, который, как известно, взялся защищать Пригожина и Валерию, опроверг заявление Добровинского.

— Если это и есть тот самый сюрприз, который они так долго презентовали, то мне просто смешно, потому что здесь оправдываться даже и не в чем, — заявил Heat.ru Сергей Жорин, — Достаточно посмотреть аккаунты в социальных сетях Валерии и Пригожина, чтобы понять: у людей все в порядке со всем. Да и придумать какой-то пиар невозможно, потому что все знают — все началось с оскорблений именно Волочковой. То есть, если действовать согласно логике фантазера, как он сам выражается, Добровинского, то Валерия с Пригожиным должны были подговорить Волочкову, чтобы она их оскорбила. И версия о том, что Валерия придумала эту историю, потому что у нее что-то не в порядке, а у Волочковой все в порядке, именно поэтому она продает себя за 200 тысяч — это тоже смешно. Убогих людей надо жалеть, поэтому я выражаю свое сожаление Волочковой и мужчине в штопаной бабочке. Надеюсь, что их благосостояние как-то улучшится за счет этого конфликта.

Чтобы узнать о реальном заработке Валерии и Волочковой, а также о том, на чьи концерты людей собирается больше, Heat.ru связался с организатором мероприятий Сергеем Лавровым, который уже долгое время сотрудничает с Валерией.

— В последнем туре, который я организовал для Валерии, было 24 концерта. Из 24 концертов было 22-23 стопроцентных аншлага! — высказался Сергей. — Господину Добровинскому я могу дать телефончик директора концертного зала любого города, и пусть он им всем позвонит и конкретно скажет, в каком из них зал был заполнен не полностью! А что касается Волочковой, вот у кого нет сборов, так это у нее. Она приезжает в города на гастроли, где не собирается и половины зала, а потом пишет, что у нее был аншлаг, и выкладывает чужие залы. В частности, такое было в городе Абакане. Она отработала концерт, где было чуть больше половины зала. А потом она пишет, мол, у меня был аншлаг, и людей было так много, что будет второй, дополнительный концерт. И выставляет фотографию чужого зала из Кемеровской филармонии! А когда организаторы написали ей, почему она выкладывает не свой зал, она просто их заблокировала.

По словам самого организатора концертов в Абакане, Ивана Мананкина, такая история с Анастасией действительно произошла. На концерт 19 сентября в зал вместимостью 380 человек пришло лишь около 200.

— Я организовывал концерты Валерии в Абакане, а Волочковой занималась другая сомнительная контора неизвестно откуда, — рассказывает Иван. — У них вообще все концерты проваливались, ни один без скандала не прошел, и Волочкова не исключение. Концерт у нее был в "ДК железнодорожников" - это самая невостребованная площадка. Народу было немного, чуть больше половины зала, человек 200. После концерта получилось так: она пишет в одной из социальных сетей, мол, Абакан, спасибо за концерт, был аншлаг, а через час еще один концерт, и снова аншлаг. Я перезвонил в ДК и спросил, действительно ли было два концерта, они ответили: «Да ты что! Там бы на один народу собрать!»

Читайте также: Волочкова будет в суде объяснять, почему договаривалась о сексуальных услугах за награду. Видео

Получается, что второй концерт она вообще придумала сама, а фотографии выставила из другого города.

Источник: super.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 11:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх