ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший муж Седоковой живет за счет богатой бабушки?
Раздел: Культура  
-1

Бывший муж Седоковой живет за счет богатой бабушки?

Бывший муж Седоковой живет за счет богатой бабушки?Сам Максим отрицает эту информацию.

На днях в одном из российских таблоидов появилась статья, посвященная герою шоу «Холостяк» на ТНТ и бывшему супругу певицы Анна Седоковой, бизнесмену Максиму Чернявскому. Корреспонденты издания провели собственное расследование и благодаря бывшему другу Максима выяснили, что бизнес Чернявского давно прогорел, а обеспечивает его по большей части бабушка, украинская бизнесвуман Марина Чернявская.

Максим незамедлительно отреагировал на эти слухи и поспешил дать опровержение. «То, что написано в статье, по словам моего бывшего друга, меня абсолютно не удивляет. Я понимаю, что он обижен и сейчас пишет из тюрьмы, чтобы его вспомнили. Я предполагаю, что такое мнение у него могло сложиться, ведь я его никогда не посвящал в то, чем занимаюсь. Я с детства понял, что у меня один бизнес партнер, которому я могу все рассказывать о том, что происходит в бизнесе — это моя бабушка. Человек, который никогда не предаст, не подставит и не сдаст бандитам за долю в отобранном.

Поэтому ни один человек из моих друзей не знал, как я зарабатывал. Я с детства работал и не всегда занимался тем, что «круто». Ни один из моих знакомых после окончания школы не пошел бы работать на кассу или в операторский отдел. Все хотели заниматься чем-то красивым, модным и узнаваемым, совсем не понимая, что деньги не падают с неба, и их нужно учиться зарабатывать», — рассказал Максим представителю пресс-службы телеканала ТНТ.

«О том, что меня в Киеве никто не знал, — правда. Я никогда не стремился к тому, чтобы меня знали, и не кричал на каждом углу о том, сколько зарабатываю и не считаю нужным доказывать свое благосостояние на тусовках. Я в это время работал, а потом меня встречал такой, как Сергей, раз в полгода и не понимал, как у меня все получается... Оправдывая свою лень, намекали на деньги бабушки. Я знаю, что люди, которые ни одного дня в своей жизни не работали, всегда будут оправдывать мой успех папой или бабушкой.. Это меня не удивляет», — добавил Чернявский.

Также Максим поделился новостями о том, как развивается его бизнеса сегодня: «На данный момент у меня уже несколько девелопмент компаний, которые занимаются как архитектурой, так и строительством элитного жилья в Лос Анджелесе. Одними я владею, в другие инвестирую на 50%. Не знаю, кому звонила редакция издания, которое проводило расследование, но я действительно «не работаю» в Bowery, потому что я в ней инвестор и не сижу в офисе. Меня знают в моей сфере бизнеса, и я советую журналистам прилететь на экскурсию по моим объектам в Лос-Анджелес. Мне есть, что показать! Я никогда не рекламировал свой бизнес, ведь это не продукт для широкого круга покупателей. Каждый готовый объект, который сейчас строится, стоит от $7 млн в завершенном виде, и клиенты, соответственно, тоже очень не простые».

«Мне очень нравится кусок статьи о том, что я все потерял, но денег много. Это как так бывает? Я понимаю, что многим хочется увидеть мои неудачи и падения. И моему бывшему другу как раз в этом повезло, так как он прилетал во время моего суда по разводу. В то время все мои счета и бизнесы были заморожены судом США по указанию юристов второй стороны процесса. Это было действительно нелегкое для меня время, так как ни один партнер бизнеса не хочет зависеть от чьего-то развода, и у меня начались реальные проблемы, которые нужно было решать. Но я нашел в себе силы, не опустил руки и нашел способы сохранить объекты и найти новых партнеров. Слава Богу моя бывшая жена оказалась очень благоразумным человеком, и ради того, чтобы сохранить нормальные отношения родителей Моники, не стала тягать меня по судам годами, и нашла в себе силы сесть за стол переговоров спустя 4 месяца, за что ей сегодня очень благодарен. Абсолютно четко отдаю себе отчет, что мог потерять намного больше, если бы наш бракоразводный процесс длился несколько лет с блокировкой счетов и бизнесов.

Читайте также: Седокова рассказала поклонникам о своем новом бойфренде

Слова моей бывшей жены в разных статьях я комментировать не стану, она — мать моего ребенка, а правду она и так знает», — подчеркнул Максим Чернявский.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 07:49 » Автор: Юлия Носачёва
     2089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх