ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иосиф Пригожин шокировал решением забрать заявление на Анастасию Волочкову из суда
Раздел: Культура  
0

Иосиф Пригожин шокировал решением забрать заявление на Анастасию Волочкову из суда

Иосиф Пригожин шокировал решением забрать заявление на Анастасию Волочкову из судаМуж певицы Валерии побоялся, что Анастасию Волочкову в суде признают виновной в предоставлении интимных услуг за деньги и лишат родительских прав, поэтому он забрал своё заявление.

Конфликт Иосифа Пригожина и Анастасии Волочковой, который начался чуть больше месяца назад, принял неожиданный оборот. Знаменитый продюсер решил отозвать заявление на балерину.

Об этом в «Твиттере» сообщил адвокат Сергей Жорин, который представлял интересы Иосифа Пригожина. Юрист также выразил сожаление по поводу такого решения своего клиента. Однако позже Жорин написал, что не будет забирать заявление из полиции:

«Короче. Заявление о проституции в отношении Волочковой из полиции забирать не буду. Иосиф извини».

«Твое право. Но мы для себя решили, что мы не хотим ей доставлять удовольствия для использования наших имен в целях самопиара», - ответил Пригожин Жорину.

Как сообщил Иосиф Пригожин, решение отозвать заявление вызвано ухудшающейся ситуацией на Украине. «В момент общей скорби, осознавая масштаб трагедии, мы не видим целесообразности публично выяснять отношения и доказывать всем очевидные вещи. В момент глобальных исторический потрясений должно быть не до выяснений личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья», - сказал Пригожин.

Кроме того, супруг певицы Валерии обеспокоен, что в случае удовлетворения иска судом Волочкова может быть лишена родительских прав.

Адвокат Анастасии Волочковой Александр Добровинский, который защищает балерину абсолютно бесплатно, также прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он опубликовал пост на своей странице в «Фейсбуке». В нем говорится, что, насколько ему известно, Иосиф Пригожин никаких исков не подавал и, соответственно, ему нечего отзывать. При этом Добровинский отметил, что «Иосиф ни при чем».

Читайте также: Известный российский адвокат рассказал, почему решил защищать Волочкову в суде бесплатно

«И последнее. Все это ( отзыв/не отзыв ) не означает, что я свои действия остановил. С законом шутить и играть в Пи-Ар нельзя. Я уже говорил и повторяю: мы все ответственны только за наши слова и поступки. И точку в этой истории поставлю только я. Александр Добровинский», - подытожил он.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 04:50 » Автор: Валерия Янобекова
     2355
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх