ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева страдает от жутких болей
Раздел: Культура  
0

Пугачева страдает от жутких болей

Пугачева страдает от жутких болейВрачи диагностировали у Примадонны стенокардию.

Алла Пугачева вынуждена была обратиться к врачам из-за проблем с сердцем. Об этом пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на источник в столичных медицинских кругах.

Врачи одной из московских клиник диагностировали у Примадонны возвратную стенокардию. Острые боли доставляют певице заметные неудобства, особенно во время занятий спортом и при другой физической нагрузке.

Пугачева уже сталкивалась с подобными проблемами четыре года назад. Тогда ей было проведено стентирование коронарных сосудов сердца. Теперь же, как отмечают источники издания, Примадонне может понабиться повторное хирургическое вмешательство - рестентирование.

По данным "Собеседника", лечиться певица будет не в России, а в Израиле, где имеются хорошие клиники. Пугачеву в поездке будут сопровождать ее дети, двойняшки Гарри и Лиза, а также их няня, подруга певицы Алина Редель.

Сама Примадонна ранее говорила, что проблемы с сердцем у нее из-за плохой наследственности. С подобным недугом ранее сталкивался ее брат Евгений, попавший в больницу после резкого ухудшения самочувствия во время пребывания в санатории.

Читайте также: Алла Пугачева рассказала, как воспитывает своих малышей

Напомним, в середине апреля Пугачева отпраздновала вместе со своим мужем Максимом Галкиным 65-летний юбилей. А в конце прошлого года на свет появились двое детей Примадонны - Лиза и Гарри, рожденные от суррогатной матери.

Источник: Московский комсомолец
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2014, 18:41 » Автор: Влад Максимов
     2545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх