ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин предпочитает не жить со своей супругой в одной квартире
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин предпочитает не жить со своей супругой в одной квартире

Прохор Шаляпин предпочитает не жить со своей супругой в одной квартиреПрохор поделился с журналистами тем, что он с Ларисой Копенкиной живут в разных местах, но на их отношения это никак не влияет.

В элитной квартире, расположенной в 500 метрах от Кремля, Прохор чувствует себя настоящим хозяином. В любовном гнездышке звездной пары есть где разгуляться - две спальни, зал, кухня, гостиная. Однако оказалось, что в таких просторных и роскошных апартаментах супруги не живут. «Это просто у нас общая площадь, где мы проводим с Ларисой время вместе, у нее просто здесь офис рядышком. А так мы в разных покоях находимся с ней. Я не смог бы выдержать Ларису так много, потому что в ней очень много энергии, мы как две какие-то безумные молнии, когда вместе»,- эксклюзивно поделился Прохор с журналистами.

Кроме того, из-за плотного рабочего графика Копенкиной возлюбленные видятся не очень часто. И пока бизнесвумен зарабатывает деньги, Прохор – отдыхает. Но певец считает, что Лариса слишком расслабилась и объясняет это следующим: «Я народная легенда, я реликвия, меня надо тоже холить, лелеять, любить. А Лариса - она женщина-вамп. Я сейчас, конечно, не доволен - когда мы познакомились с ней, Лариса пахала, как лошадь. А сейчас она каждые пять минут говорит: «Поеду-ка я на пляж загорать». А женщина должна работать в семье - это нормально, у нас так принято с давних времен».

Копенкина на подобные заявления молодого мужа реагирует абсолютно спокойно. «Ну, мне нравится, когда он мной командует! Да, он может»,- прокомментировала программе 51-летняя бизнесвумен. Также Лариса рассказала, что общих детей с Прохором не планирует. «Я выполнила свой долг, причем полностью - материнский. Я к внукам даже не готова - это честно»,- отметила Копенкина. А вот Шаляпин подчеркнул, что к вопросу об отцовстве еще вернется: «На счет детей я не переживаю, потому что знаю что Бог все равно мне их пошлет. Я хожу к одной цыганке. Она говорит: «Прохор, все у тебя будет хорошо. После смерти Ларисы у тебя родится двойня».

Читайте также: Прохор Шаляпин и его жена оголились - так они спасаются от жары

Как на подобные заявления о смерти отреагировала сама Копенкина? И почему Шаляпин запрещает своей супруге общаться с ее сыном? Пока ещё нет ответов на эти вопросы, возможно скоро Прохор или Лариса дадут исчерпывающие ответы, осталось только подождать.

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 07:35 » Автор: Валерия Янобекова
     2529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх