ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший солист Иванушек рассказал о том, как чудом избежал смерти
Раздел: Культура  
0

Бывший солист Иванушек рассказал о том, как чудом избежал смерти

Бывший солист Иванушек рассказал о том, как чудом избежал смертиЭкс-Иванушка Олег Яковлев решил заняться дельтапланеризмом. Артист чудом спасся во время полета.

Артист признался журналистам: "Давно мечтал полетать на дельтаплане. На мой взгляд, дельтапланеризм – один из самых захватывающих и волнующих видов спорта. Но все не хватало времени. И вот выдалась пара свободных деньков. Не поверите, но в Подмосковье есть скалы! Конечно, невысокие и ненастоящие. Но там можно и скалолазанием позаниматься, и даже на дельтаплане полетать".

Как только Олег взлетел, поднялся сильный ветер. Не справившись с управлением, певец улетел в опасную зону – туда, где овраг переходил в пропасть. "Меня понесло на скалы. Если бы врезался, хоронили бы прямо там", – вздыхает Яковлев.

Однако в последнюю секунду направление ветра изменилось, дельтаплан звезды резко взмыл вверх, и у Олега появилась возможность приземлиться на ровную поверхность. "В общем, отделался испугом. Теперь думаю: а ну его, этот дельтаплан!" – подводит итог Олег.

Кстати, дельтаплан – летательный аппарат тяжелее воздуха, управление полетом на нем осуществляется за счет балансирования пилота.

Читайте также: Опубликован снимок обнаженной Натальи Водяновой с малышом. Фото

Напомним, недавно стало известно, что бывшего водителя солиста группы Иванушки International застрелили. По данным полиции, в Сидорова стреляли знакомые. Вероятно, между ними завязалась драка. Он получил шесть пуль в голову и скончался по дороге в больницу.

Источник: Ivona
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2014, 00:46 » Автор: Анна Руденко
     1583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх