ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мисс-кокошник украинской эстрады получила травму ноги
Раздел: Культура  
0

Мисс-кокошник украинской эстрады получила травму ноги

Мисс-кокошник украинской эстрады получила травму ногиСуперблондинка Ольга Полякова, выступая с концертом в Одессе, серьезно травмировала ногу.

То, что Полякова – девушка веселая и на сцене и вне ее, знают все – с ней невозможно усидеть спокойно рядом - она заводит всех своей безбашенной энергетикой и танцевальными, разудалыми песнями и любовью к экстраординарным поступкам.

Так, на съемках в проекте «Дольчевита капут», которые проходили в селе Хотяновка, барышня в кокошнике подрастеряла былой лоск – перемазанная в навозе обувь плюс два сломанных ногтя. А еще – кульбит с сеновала. Правда, с кем Полякова там кувыркалась, осталось за кадром. И это цена за любовь к презренному металлу – уж очень хочется Ольге выбороть главный приз в миллион гривен. Сама она комментирует это с улыбкой: «Даже курица с отрубленной головой еще час бегает – это же надо ТАК деньги любить!».

Читайте также: Ольга Полякова получила первую пенсию

Возвращаясь к происшествию в Одессе, Полякова рассказала, что в этот день все не заладилось. В самом начале выступления она грохнулась на мокрой сцене, серьезно повредив ногу. После она мужественно доработала час и только потом ее на руках вынесли за кулисы – идти сама певица уже не могла. «Наши артисты и мертвыми петь могут», - с долей сарказма прокомментировала этот случай сама Полякова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 15:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх