ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На сцене в Оренбурге умер 27-летний российский актер
Раздел: Культура  
0

На сцене в Оренбурге умер 27-летний российский актер

На сцене в Оренбурге умер 27-летний российский актерОт разрыва сердечной мышцы во время спектакля , который проходил на сцене театра в Оренбурге, умер молодой и талантливый актер театра Et Cetera Никита Быченков.

В связи с этой трагедией гастроли театра, которым руководит народный артист России Александр Калягин, прерваны – труппа возвращается в Москву. В Оренбурге театр был с 10 июня в качестве почетного гостя на Первом фестивале театров Поволжья.

О Никите коллеги отзываются, как о разностороннем человеке, который сочетал в себе сценическое мастерство с музыкальным талантом. Накануне гастролей он принимал участие в записи музыкальной программы «Рояль в кустах» на радио «Культура», снялся в авторской программе Вадима Верника, которая должна была выйти в эфир 22 июня.

Все отмечали разностороннюю одаренность молодого актера, его увлеченность. С детства он любил футбол, гонять на мопеде. При этом отменно играл на рояле. Он много читал, в том числе, пьесы, которые потом предлагал для постановки в театре. И постоянно был недоволен собой, искал что-то новое, мечтал и экспериментировал.

Музыкальная постановка «Надежда, вера и любовь…», с которой театр приехал в Оренбург, была первой большой работой талантливого актера, кроме десяти спектаклей, в которых он был занят.
На сцене в Оренбурге умер 27-летний российский актер

Телезрители знают Быченкова по сериалам «Яблоневый сад», «Доктор Живаго» и «Третья мировая».

Читайте также: Дмитрий Дюжев патронировал будущего победителя «Пяти звезд»

О том, что у актера больное сердце, не знал никто в театре. Похоже, об этом не догадывался и сам Никита.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 22:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     21235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх