ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Батурина банкротит мужа Глюкозы
Раздел: Культура  
+1

Елена Батурина банкротит мужа Глюкозы

Елена Батурина банкротит мужа ГлюкозыВозможность того, что певица Наташа Ионова, которая известна всем, как Глюкоза, и ее муж, миллионер Александр Чистяков, обанкротятся сейчас активно обсуждается в СМИ и московской бомондной тусовке. Виновницей этого может стать жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Елена Батурина утверждает, что нефтяной магнат Чистяков задолжал ей немалую сумму денег. Судебные тяжбы по этому поводу она затеяла еще в прошлом году, требуя возместить ей 100 миллионов евро, которые Александр якобы должен ей на основании партнерского соглашения. Батурина и Чистяков были в свое время партнерами в строительстве гостиничного комплекса в Марокко. При этом Елена утверждает, что с ее стороны были выполнены все финансовые обязательства, а строительство, которое курировал уже Чистяков, так и не началось. В свою очередь российский миллионер утверждает, что со стороны Батуриной не было осуществлено управление организацией проекта.

Елена Батурина банкротит мужа Глюкозы


Еще в прошлом году суд отклонил претензии жены Юрия Лужкова. Но бизнес-леди не угомонилась и подала еще один иск в Высокий Суд Британских Виргинских островов, который поспешил объявить Александра Чистякова банкротом, который задолжал Батуриной 4,5 млн. евро. При этом Батурина грозится отсудить у Чистякова еще 95 млн. евро.

Читайте также: За «ВИА Гру» Меладзе отсудил у Костюка внушительную сумму

Подобные выпады лужковской жены, продюсер Глюкозы и друг семьи Наташи и Александра Макс Фадеев комментирует так - "эта ситуация вызывает только смех" и он уверен, что слухи о банкротстве нефтяного магната, по меньшей мере, смешны. Так что, нищета Глюкозе не грозит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 20:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     5451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх