ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Пермякова с дочкой оценили прелести фермерской жизни. Фото
Раздел: Культура  
0

Светлана Пермякова с дочкой оценили прелести фермерской жизни. Фото

Светлана Пермякова с дочкой оценили прелести фермерской жизни. ФотоРазвеселая медсестра Люба из «Интернов» Светлана Пермякова похвасталась дочерью-помощницей.

Летом кто-то из звезд отправляется на отдых на море, кто-то исключительно за границу или в экзотические страны, кто-то предпочитает пассивный отдых. А кто-то стремится погрузиться в экстрим и драйв. Светлана Пермякова со своей доченькой Варей и ее отцом Максимом Скрябиным отправились в Киров, на родину дымковской игрушки. Здесь живет мама Максима, а значит – бабушка Варюши.

Именно на ее плечи и оставила Пермякова малышку на время гастролей в Белоруссии. Об этой поездке актриса рассказала, что, как бы побывала в СССР – в мире стабильности и благополучия.

Светлана Пермякова с дочкой оценили прелести фермерской жизни. Фото


По приезду Светлана окунулась с головой в мир огородных забот и сделала массу открытий. Оказывается, работа на земле успокаивает и отвлекает. Актриса, улыбаясь, комментирует свой фермерский опыт и признается, что он нее еще слишком невелик – сейчас ей доверяют очищать участок от сорняков и заниматься цветами. Светлана уверена, что в следующем году уже смело сможет взяться за выращивание огурцов и кабачков.

А сейчас она оценила вкус продуктов. Выращенных своими руками – вкус у них совершенно другой, чем у тех, которые лежат на прилавках супермаркетов.

Читайте также: Звезда «Интернов» Татьяна Лянник: «Между зрителем и артистом должна быть дистанция»

Самой главной помощницей в огородных делах была подросшая Варюша – ее ангел, посланный умершей мамой Светланы в награду дочери. Именно фото Вари с бирюзовой лейкой в руках порадовало фанатов Пермяковой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 03:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     2257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх