ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неужели Ксения Собчак ждет ребенка?
Раздел: Культура  
0

Неужели Ксения Собчак ждет ребенка?

Неужели Ксения Собчак ждет ребенка?Выложенная самой Собчак фотография, где она запечатлена возле детского ГУМа, стала причиной появления множества домыслов по поводу возможной беременности телеведущей.

Непревзойденная мастерица самопиара, провокаторша и скандалистка Ксения Собчак не перестает эпатировать публику, не позволяя миру шоу-бизнеса забыть о ней. И если интерес пропадает, она виртуозно его подогревает. Если бы давали награды за количество скандальных выходок и выступлений, Ксения, вне сомнения, заняла бы первое место.

Чего только стоил ее брак с Максимом Виторганом – тогда эта новость поразила фанатов Собчак, которые, казалось бы, уже иммунизированы от ее непредсказуемости.

Сейчас активно осуждается возможность интересного положения скандалистки. И статус замужней дамы, и возраст барышни, давно созревшей для материнства, делает предположения по поводу беременности Ксении вполне реальными.

Она недавно вернулась с полюбившихся с недавних пор Мальдив, которые давно для отдыха и откровенных фотосессий облюбовала ее извечная соперница Анастасия Волочкова. Ксения очень долго была противницей «огуречного» отдыха, пока не попала в завораживающую красоту островов в Индийском океане.

Неужели Ксения Собчак ждет ребенка?


Многие уже поспешили назвать даже срок – три месяца беременности. Некоторые фанаты начали поздравлять Ксению и Максима с этим событием, рассмотрев округлившиеся формы Собчак и заявив, что они ей к лицу.

Чем бы не оказалась эта новость – очередной уткой или правдой – желаем Ксении все же испытать счастье стать мамой – времени на многие глупости у нее явно поубавится. А появится улыбчивая терпимость к несовершенству этого мира и людей, которых она до последнего времени с удовольствием тролила.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 16:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх