ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Череда несчастий в семье Варум и Агутина продолжается
Раздел: Культура  
0

Череда несчастий в семье Варум и Агутина продолжается

Череда несчастий в семье Варум и Агутина продолжается9 дней назад у Леонида Агутина скоропостижно скончался маленький племянник Матвей.

Неприятности в семье Леонида Агутина и Анжелики Варум начались с момента аварии, в которую попала творческая пара, когда ехала в машине на концерт. Тогда Леонид отделался легкими ушибами, потому что успел среагировать и ухватиться за поручни в машине, а Анжелика получила серьезную черепно-мозговую травму. Ее последствия не заставили себя ждать – из-за осложнений певица потеряла голос.
Когда еще не закончилась эта черная полоса в их жизни и карьере (естественно, что все концерты Варум были отменены), пришла еще одна большая беда – в апреле на 45-ом году жизни ушел их общий друг и директор, с которым Агутин проработал 25 лет, Виталий Ларин. Этот удар и Анжелика, и Леонид переживали очень эмоционально и тяжело – потеря друга сказалась на психоэмоциональном состоянии артистов и Варум провалилась в депрессивное состояние.

Не успели они отойти от этого удара – следующая потеря, следующая боль. Как рассказал сам Агутин, скоропостижно скончался 2-летний сын его сводной по отцу сестры Матвейчик. Мальчик родился с пороком сердца и все родные приложили немало усилий, чтобы вылечить его и дать шанс на полноценную здоровую и долгую жизнь. Казалось – болезнь отступила. Но, обычная простуда дала осложнение и ребенок, что называется, «сгорел» за два дня. Певец рассказывает, что никогда не видел такого маленького гроба и такого крохотного умершего человечка. Не успокоили его и слова батюшки, который отпевал Матвея, про вечную жизнь души. Он написал, что сестра держится молодцом – «Ее ангел слишком рано покинул земное пристанище».

Сам Леонид родился в интеллигентной московской семье, где папа Николай Агутин пел в ансамбле «Голубые гитары», позже работал администратором у Стаса Намина в «Цветах» и «Веселых ребятах», сотрудничал с «Песнярами» и «Поющими сердцами».

.После развода родителей, у отца в следующем браке родились две дочери – Ксения (1980 года) и Мария (1982 года). В прессе нет сведений, какая именно из сестер Агутина потеряла сына.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 23:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     3351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх