ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танатофобия Максима Галкина
Раздел: Культура  
0

Танатофобия Максима Галкина

Танатофобия Максима ГалкинаБолезнь самых близких людей раком вызвали у Максима Галкина одну из фобий – танатофобию – страх смерти.

Совсем недавно пародист, шоумен, супруг Примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин отметил свое 38-летие. Отпраздновать эту дату он отправился с семьей в Израиль. И есть предположение, что выбор страны стал не случайным – не столько исторические достопримечательности заинтересовали звездного именинника, сколько возможность пройти плановое обследование и онкомаркеры.

Сам Максим не единожды признавался, что в его семье есть предрасположенность умирать от онкологических заболеваний. Так, в 2002 году из-за рака ушел из жизни его отец. По воспоминаниям Отара Кушанашвили, Макс тогда очень близко к сердцу принял эту потерю и сильно переживал смерть отца. Но через два года от рака умерла и его мама Наталья Григорьевна.

Даже вместо медового месяца в Швейцарии после свадьбы с Аллой Борисовной, Галкин был вынужден уехать на похороны к своей тетке Ирине в Днепропетровск. Причина смерти та же - рак!

Наследственное заболевание внесло и Примадонну в группу риска – оба родителя Аллы Борисовны ушли из жизни из-за инфаркта. Евгения, брат певицы, так же умер от сердечного приступа. Вероятность избежать заболевания сердца у Примадонны есть – необходимо полностью исключить из своей жизни стрессовые ситуации, полноценно высыпаться и вести размеренный образ жизни.
Танатофобия Максима Галкина

А еще важна мотивация – смысл жить – и все фобии и генетические предрасположенности отступают прочь. А у Пугачевой и Галкина недавно появились целых две мотивации – две жизни их детей, которым еще нужны будут любовь и забота их родителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 01:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     2252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх