ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужа Лизы Боярской устраивает их гостевой брак
Раздел: Культура  
0

Мужа Лизы Боярской устраивает их гостевой брак

Мужа Лизы Боярской устраивает их гостевой бракРоссийский актер Максим Матвеев уверен, что им с женой Елизаветой Боярской удается сохранить брак только потому, что видятся они редко и успевают соскучиться друг по другу.

Так уж сложилось, что главная героиня «Адмирала» и звезда «Стиляг» живут на два города и постоянно ведут кочевой образ жизни, встречаясь то в Петербурге, то в Москве. Гостевой брак спасает их от ссор и выяснений отношений, которые случаются у пар, которых захлестывают проблемы быта. Матвеев признается, что даже от части рад тому, что редко видится с Лизой и успевает по ней жутко соскучиться, что в их отношения не вкралось еще привыкание, сохраняется ощущение остроты.

У звездной пары растет сын Андрей, которому недавно исполнилось два годика. Малыш развит не по годам и уже учится читать на английском языке. Этим занимается его бабушка Лариса Луппиан. Она рассказала, что у Андрея есть книжка с английским алфавитом и картинками, название которых начинаются на определенную букву английского словаря. Называя эти слова, а они достаточно просты - «Cat» и «Dog» - ребенок их запоминает и сейчас уже знает значение нескольких английских слов, чем очень умиляет и родителей, и членов семьи старшего поколения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 21:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх