» » Участники «Танцев со звездами» признались, сколько времени они тратят на репетиции
Раздел: Культура  
0

Участники «Танцев со звездами» признались, сколько времени они тратят на репетиции

 Участники «Танцев со звездами» признались, сколько времени они тратят на репетицииЗвезды совмещают проект с концертами.

Чтобы идеально выступить на паркете шоу «Танці з зірками», участникам проекта приходится много тренироваться: каждый день, улучшая свои танцевальные навыки, передает Хроника.инфо со ссылкой на edinstvennaya.ua.

Журналисты решили поинтересоваться у танцоров «Танці з зірками», сколько же времени ежедневно уходит на тренировки со звездами.

Партнер Камалии - Дмитрий Жук

 Участники «Танцев со звездами» признались, сколько времени они тратят на репетиции


Ми репетируем каждый день минимум по 4 часа в день. К сожалению, на прошлой неделе Камалия немного приболела, поэтому мы пропустили одну тренировку. Но она настолько ответственно подходит к подготовке к прямым эфирам, что на следующий день мы отработали два занятия: утром и вечером.

Камалия очень трудоспособная и послушная. В свою очередь, я не обращаю внимания на то, что она начинающая танцовщица, и требую от нее всего по максимуму.

Партнер Нади Дорофеевой - Евгений Кот

 Участники «Танцев со звездами» признались, сколько времени они тратят на репетиции


Количество наших тренировок очень маленькое, потому что у Нади плотный гастрольный график. Но при этом, мы выкладываемся по полной. Работаем без остановки, и на следующее утро просто не можем двигаться, так болит тело.

Как видите, у нас короткий, но жестокий график. С Надей на тренировках нет никаких проблем, она всегда настроена на продуктивную работу, но при этом тренировки проходят очень весело: мы постоянно смеёмся.

Что касается постановок: из-за травмы колена Нади, мы специально подбираем движения и поддержи с меньшей нагрузкой на болезненные зоны. Но, конечно же, есть танцевальные движения, от которых не хочется отказываться, и Надя идет на риск и, сцепив зубы, работает.

У нас даже есть упражнение для укрепления коленей – приседания в паре. Я раньше не говорил об этом, я же мужчина, у меня тоже есть проблемы с правым коленом и три грыжи в спине, которые я получил в следствии интенсивных занятий акробатикой и сложных поддержек.

Читайте также: «Язык Тролля»: скала для самых отважных. Фото

Партнерша Юрія Ткача - Ілона Гвоздьова

 Участники «Танцев со звездами» признались, сколько времени они тратят на репетиции


С Юрой мы занимаемся каждый день по несколько часов. Наши тренировки начинаются с физической нагрузки: качаем пресс, ноги и спину, после – кардио (бег по залу, прыжки), дальше – растяжка, которую Юрчик просто «обожает», и только потом начинаем танцевать.

Скажу Вам больше, у Юри жёсткая диета, а я контролирую его питание: он не ест мучного, сладкого, жирного, никаких колбас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2017, 21:35 » Автор: Анна Мартынова
     2164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх