» » 12-летняя крымчанка заставила плакать Монатика на шоу "Голос.Діти"
Раздел: Культура  
+1

12-летняя крымчанка заставила плакать Монатика на шоу "Голос.Діти"

12-летняя крымчанка заставила плакать Монатика на шоу "Голос.Діти"Дмитрий искренне расплакался, услышав, как поет участница конкурса Яна Горная, которая приехала из Севастополя.

Она исполнила песню певицы Sia - "Soon We'll Be Found", которой растрогала всех судей на слепых прослушиваниях. Дима Монатик нажал на кнопку, не раздумывая и долго сдерживался, но в конце-концов расплакался. Это выглядело очень трогательно и одновременно мужественно.

Буквально сразу за ним на красную кнопку нажала Наталья Могилевская и ей тоже не удалось сдерживать слез, потому как Яна Горная исполнила песню не хуже оригинала.

Читайте также: [url=http://hronika.info/fR32Zd52SL1.php?mod=editnews&action=list]Солистка "Неангелов" прокомментировала слухи о разводе с отцом своих детей[/url]

Позитив несколько секунд уговаривал Надю Дорофееву тоже нажать на кнопку и развернуться к ребенку, который изумительно поет. Несмотря на то, что группа "Время и Стело" развернулась к Яне последней - она выбрала их команду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 11:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх