ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кожевникова попросила украинскую армию сложить оружие
Раздел: Культура  
-11

Кожевникова попросила украинскую армию сложить оружие

Кожевникова попросила украинскую армию сложить оружие Актриса призвала военных не убивать своих граждан.

Популярная российская актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова призывает украинских солдат не стрелять по своему населению и сложить оружие. Также Мария Кожевникова рассказала о том, что россияне помогают беженцам с Донбасса.

На своей страничке в социальной сети Мария Кожевникова написала следующее:

«Дорогие мои подписчики! Я, конечно, могла бы публиковать бесконечные селфи и новые луки и, наверное, это имело бы успех и только восторженные комментарии, но меня в жизни трогает иное... Случайно оставила телефон и два дня была без связи, оно, наверное, и к лучшему, потому что, читая комменты под 2мя последними видео, отвечу без ненужных эмоций.

Уважаемые подписчики, проявляя агрессию, желая своим оппонентам мерзости и гадости, помните, Бог все видит, земля круглая и все Ваши пожелания вернутся к Вам же и Вашим близким, бумерангом. Обращаюсь к дорогим Украинцам, на Ваши "добрые пожелания" всему русскому народу, мы отвечаем иначе...

Наше государство приняло почти уже 500 тысяч беженцев, наши русские семьи открывают двери своих квартир и домов и помогают, кто чем может. Эти беженцы, в большинстве своем дети и женщины, которые бросили свои дома, родных, и все что нажили за свою жизнь, сбежали не от хорошей жизни. Тем, кто не верит, что творится в Украине, приезжайте, пообщайтесь с ними, они Вам расскажут, кто убивает их детей, родственников, друзей, бомбит их дома и разрушает их жизни.

Читайте также: За попытки сложить оружие боевики расстреливают своих же

Я соболезную всем жертвам этой войны, как с одной, так и с другой стороны, ибо нет ничего превыше жизни. Молюсь, чтобы война закончилась, и чтобы Украинская армия перестала бомбить и воевать со своим народом. Остановитесь, Ваша ненависть разрушает не только города и людей, но и убивает Вас самих».

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2014, 17:49 » Автор: Влад Максимов
     5975
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
16 июля 2014 20:40

А ты красавица обратись к террористам.

Гости
+10
16 июля 2014 20:55

Это все депутаты гос думы такие недалекие, или только актрисульки?!!

Гости
+9
18 июля 2014 01:35

Мадам не занимайтесь фарисейством ,перестаньте вооружать сепаратистов и посылать своих наемников братья вшивые, к миру призывает а сами убивают Украинцев,босота

Гости
+4
Порутчик Ржевский  
19 июля 2014 20:21

Мадам..., пошла на хер

Гости
+1
Сирко  
19 июля 2014 22:21

Машенька, не юродствуйте.

Гости
0
21 июля 2014 23:31

Девочка дорогая! Жаль что ты не можешь приехать к нам в Украину Ты бы все увидела и услышала своими глазками и ушками А так занимайся кино и семьей Как такие красивые девушки попадают в политику?

Гости
0
йозеф  
21 июля 2014 23:40

Смотрю на эту дешевку и читаю ее бред и вспоминаю рассказ А.П.Чехова "Свадьба",там где он описывает героиню-Дашеньку или Машеньку где указывается о многих благодетелях на ее лице кроме одной-способности мыслить!

Гости
0
Anat  
21 июля 2014 23:41

Тупое существо. Кремлевского карлика попроси прекратить поставлять боевиков и вооружение на территорию Украины - перестать розжигать огонь войны.

Гости

наверх