ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанатка Ким Кардашьян потратила более 30 000 долларов, чтобы иметь внешность своего кумира
Раздел: Культура  
0

Фанатка Ким Кардашьян потратила более 30 000 долларов, чтобы иметь внешность своего кумира

Фанатка Ким Кардашьян потратила более 30 000 долларов, чтобы иметь внешность своего кумираУ девушки зависимость от косметических процедур.

Стать точной копией светской львицы Ким Кардашьян удовольствие не из дешёвых, это может подтвердить 24-летняя англичанка Клэр Лисон (Claire Leeson), которая тратит тысячи долларов на то, чтобы выглядеть как звезда реалити-шоу. Одержимая фанатка потратила больше 30 000 долларов на широкий спектр косметических процедур, включающих в себя грудные импланты, наращивание волос, искусственный загар, а также покупку одежды от мировых брендов. По словам девушки, толчком к изменениям внешности стало то, что в подростковом возрасте она подвергалась нападкам со стороны своих сверстников. Она надеялась, что таким образом сможет обрести уверенность в себе.

Свой путь преобразования девушка начала в 2009 году и до сих пор не может остановиться.

"С одной стороны, я чувствую, что живу в мире фантазии и грез. Но это достаточно реально для меня", - говорит Клэр.

В возрасте от 13 до 16 лет ровесники регулярно унижали девушку, называя её уродливой и жирной. В 14 лет Клэр совершила первую попытку самоубийства. Год спустя, девушка снова пыталась покончить с собой, выпив большую дозу парацетамола. Она была доставлена в больницу и врачи смогли спасти ее.

Единственным утешением для девушки стал мир фантазии, где она красивая и успешная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Одержимость Клэр даже привела ее к долгам, так как стоимость дорогостоящих процедур резко возросла. Но по словам девушки она ничего не может поделать со своей пагубной зависимостью.

В скором времени Клэр надеется установить ягодичные импланты, чтобы ещё больше походить на любимую звезду.

Читайте также: Людей возмутили неуместные шутки голливудского актера об авиакатастрофе в Украине

Фанатка Ким Кардашьян потратила более 30 000 долларов, чтобы иметь внешность своего кумира


Источник: lenta-ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 23:21 » Автор: Алёна Дедушкина
     3069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх