» » Экс-солистка "Тату" поразила фото со старшей дочерью
Раздел: Культура  
0

Экс-солистка "Тату" поразила фото со старшей дочерью

Экс-солистка "Тату" поразила фото со старшей дочерьюЮлия Волкова показала, как выросла ее дочь.

Бывшая солистка группы Тату поделилась в Инстаграме архивной фотографией, на которой она запечатлена со своей дочкой. Подписала Юлия Волкова этот снимок так: "Время так быстро летит. Скоро уже День Рождения Самира! Пересматриваем семьёй фотографии... и ждём не дождёмся праздника!!! Алеся, спасибо за такой красивый и вкусный торт) и невероятный сладкий стол! А я дикая сладкоежка и люблю красивые и вкусные торты! Так круто, что твои идеи могут с лёгкостью воплотить в реальность!".

На этой красочной фотографии певица запечатлена в роскошном маленьком черном платьице с открытыми плечами, а ее старшая дочь - в золотистом модном платье. От комплиментов Юле и ее дочке нет отбоя до сих пор: "На фото обе такие хорошенькие, красотки - что мама, что дочка!", "Юль, платье зэ бэст! Прям кукла Барби в нём!", "Вы как две подружки, сестрички!!!".

Читайте также: Анджелина Джоли огорошила прессу и поклонников неожиданным заявлением

Менее чуток прошло с момента публикации семейного фото Волковой, но уже почти 6 тысяч человек оценили его, поставив лайки.

Экс-солистка "Тату" поразила фото со старшей дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2017, 13:54 » Автор: Валерия Янобекова
     472
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх