ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонники Стаса Михайлова собираются поставить ему памятник при жизни, на что жертвуют немалые деньги
Раздел: Культура  
0

Поклонники Стаса Михайлова собираются поставить ему памятник при жизни, на что жертвуют немалые деньги

Поклонники Стаса Михайлова собираются поставить ему памятник при жизни, на что жертвуют немалые деньгиНовость о том, что Стас Михайлов «допелся» до памятника при жизни, буквально взвинтила интернет. Эта столь занимательная идея «пришла в голову» Общественному телевидению России и в частности программе под названием «Социальная сеть».

- Стас Михайлов считается бессменным кумиром всех российских женщин, покоряющим души и добавляющим в обыденные будни романтики. Любая из его фанаток хотела бы хоть разочек прикоснуться к «прекрасному». Вот и получат такую возможность. Бронзовый памятник Стасу планируем установить в самом романтическом месте России - на набережной города Сочи, чтобы женщины могла любоваться закатом в обнимку со своим кумиром, - утверждают организаторы проекта. Автором памятника станет Зураб Церетелли. Вокруг статуи разобьют клумбу-сквер, установят скамейки.

Отливать певца в бронзе организаторы собираются на народные деньги и уже объявили 20-дневный сбор средств. По их подсчетам нужно 2,550 миллиона рублей, а монумент пообещали соорудить в мае 2014 года.

Теперь пользователи всемирной паутины поделились на два лагеря, разгорелись дискуссии на тему - «организаторы молодцы, так держать» и «за какие такие подвиги и заслуги». Озвучены и альтернативные идеи увековечивания Михайлова: аллея его имени, вместо бронзы - сахарная мастика и приторно-сладкое повидло, назвать его именем улицу.

Подключились и поклонники других звезд – сочинцев, предлагающих установить монументы и Ревве, и Лепсу, и Галустяну, и Рыжему из «Иванушек».

Между тем в сети появилась информация, о том, что певец на памятник может не рассчитывать. Это народ на добродетель проверяли таким способом. Но вот официального отказа от сбора средств не появилось, и деньги на памятник продолжают перечислять. Уже собрано 325,4 тысячи рублей.

Так будет или не будет памятник – вот в чем вопрос!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 22:48 » Автор: Ирина Белоцкая
     1220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх