» » Елена Кравец разоткровенничалась о «Квартале 95»
Раздел: Культура  
0

Елена Кравец разоткровенничалась о «Квартале 95»

Елена Кравец разоткровенничалась о «Квартале 95»Актриса дала интервью.

Единственная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец стала героиней авторской программы Анатолия Анатолича "Зе Интервьюер", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Несколько интересных цитат из разговора с Леной Кравец:

НЕОЖИДАННАЯ ДВОЙНЯ ЕЛЕНЫ КРАВЕЦ

"Мы собирались заводить второго ребенка. Второго ребенка, а не ребенков. И шли к этому. Вот в квартале начался второй круг. Видимо пришел момент, когда и малыши подрастают, а тебе хочется медвежат этих всех. Я понимала, что еще классный возраст и другое материнство, и это все осознано, потому что Машино детство пролетело у нас. Мы долго к этому шли. На УЗИ: "значит первый на 3 недели… а второй.." Я говорю: "Как второй?!" "ой, а вы не знали? У вас двойня"! Говорю: "Нет" Она: "Да" Я говорю: "Посмотрите, может это предыдущего человека УЗИ...". Я не могла в это поверить! Это могло случиться с кем угодно, только не со мной! Это сон, ущипните меня. И я звоню мужу, говорю: "Серый…" Он: "Что что ты была на УЗИ?!" Я говорю: "Сядь, я прошу тебя". "Что их двое да?!" Говорю: "Да". "Класс! Класс!" И все и он просто вывел меня из транса. И начались эти все шутки. И как-то он превращал это все в такую легкость. Говорю: "Ты не понимаешь вообще.. Серый, ты не понимаешь. Будут моменты, когда ты будешь забегать в ванную, закрывать за собой дверь и будешь делать вот так: АААААА!".

В ЧЕМ ФЕНОМЕН ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО

"Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и тому, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то наверное практически не существует способов, чтобы преодолеть преграды, пройди сквозь тернии. Вова – человек сердце, пламенный мотор, как говорится. И мне кажется, что большая… ну может не феномен, а талант его бесконечный в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом руководить большим бизнесом. Ну, на сегодняшний день я не побоюсь этого слова империей. То есть каким-то образом, я не понимаю, как это получается у него, в нужный момент он балансирует, здесь творчество, здесь бизнес. И он умеет это все какао держать на весах. Потому что если бы мы как-то ушли только в бизнес, тогда бы ушло творчество, ну совсем. Если бы мы просто стали творить и стали бы непризнанными гениями, не было бы бизнеса".

КТО ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ ЕЛЕНУ КРАВЕЦ

"Таня VIP Тернополь заменила, да. На самом деле мы это все обсуждали еще до того как это случилось. Понятное дело, что впереди была Юрмала, ребята понимали, что будет концертный период, и кто-то должен женские роли на себя брать. Мы даже это обсуждали. Одну кандидатуру, вторую, третью. Они говорят: "ну мы думаем, может Таню.." То есть это не было для меня как снег на голову. "Ах! Заменили меня!" Нет, такого не было, я понимала, что это будет. Более того Таня волновалась так! Она мне потом раскалывала, она волновалась так и чогось просила в мене вибачення, чогось. Ну вообще ну правда, это был рабочий момент. Нормально все".

Читайте также: Елена Кравец удивила цветущим видом

КОГДА И ПОЧЕМУ ЕЛЕНА КРАВЕЦ ХОТЕЛА УЙТИ ИЗ 95 КВАРТАЛА

"Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу – да, уйти – нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому, что мне было нелегко".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2018, 13:05 » Автор: Анна Мартынова
     396
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх