» » Сергей Притула рассказал, как женщина должна правильно плакать
Раздел: Культура  
0

Сергей Притула рассказал, как женщина должна правильно плакать

Сергей Притула рассказал, как женщина должна правильно плакатьПритула скопировал стиль Фреймут.

Телеведущий и шоумен Сергей Притула ответил на инструкции своей коллеги Ольги Фреймут о том, как женщина должна правильно плакать.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hvylya.net.

«Кусочек моей книги по этикету. Обязательно допишу … но пока Как правильно реагировать, когда рядом плачет женщина», — начал Притула, копируя стиль Фреймут. 1) Если рядом с вами плачет женщина — радуйтесь! Ведь влиятельный! И вы заслужили это шоу!

2) Радуйтесь беззвучно. Смейтесь, как Чак Норрис в любом кино. Чтобы слышно было только, как трескается губа. 3) Не позволяйте ей плакать на вашем плече. 100% у нее не водостойкая тушь! То, что она в этот момент будет похожа на одного из героев Хита Леджера — это фигня, а вот ваш пиджак ни в чем не виноват!

Читайте также: Сергей Притула провел лекцию для львовских студентов

4) Если женщина плачет в хорошо освещенном месте — это хорошо. Можете ее со всех сторон. Если во время плача у нее текут сопли, покраснела кожа, происходят неконтролируемые приступы метеоризма и лицо похоже на задницу шарпея — срочно запихайте женщину в напивтьмяне место! Но обязанности * Обязательно волоките привлекательным профилем от себя. Как-никак, на вас смотрят люди! 5) Если и «невменяшка» продолжает реветь и пытается спереть все аллергией, просто выведите на порог и дайте подсрачника ботинком с вашими инициалами. А пока лететь, скажите что-то такое: «Цветет конопля. Эта эйфория … Извините». Нет смысла тратить ценные эмоции на фальшивую интеллигенцию!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2018, 00:43 » Автор: Едгар Букмирза
     615
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх