ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Зеленский протестует против санкций
Раздел: Культура  
+1

Владимир Зеленский протестует против санкций

Владимир Зеленский протестует против санкцийРуководитель "Студии Квартал 95" высказался против подобных запретов.

Владимир Зеленский протестует против санкций против российских и украинских артистов.

В своем Facebook руководитель "Студии Квартал 95" высказался против подобных запретов.

"Кто такие политики, которые рассуждают на тему, запрещать въезд артистам на территорию той или иной страны? Когда они запрещают въезд продуктам питания, еще могу понять ... Но когда это мы стали овощами? Я лично нашего брата артиста таким не считаю", - начал Зеленский.

"Разве мы с вами не видели полные залы зрителей в России на концертах "Океана Эльзы"? Это говорит не только о любви того зрителя к украинской группе, их песням, но и о прославлении, если хотите, промотировании Украины в России, рекламу нашей культуры и красоту нашей песни", - заявил Владимир.

"Разве мы не собираемся в дворце Украина на концертах Григория Лепса, "Машины времени", разве мы не знаем слова этих песен, разве украинцы закрывают уши, потому что песни звучат на русском языке??? Так почему же кто-то решает за нас, кого нам слушать, кому нам приезжать, на какие концерты нам ходить?", - спросил возмущенный шоумен.

Зеленский уверен, что с артистами политиками надо решать вопрос отдельно.

"Если артист является депутатом Госдумы или ВР - это другой вопрос, это уже не чистый артист, а полуполитики, к ним можно подойти с этим вопросом, но аккуратно, не сзади и не на цыпочках, а честно и с доказательствами!" - отметил Владимир.

"И последнее: запрещая - предлагаем. Ты запретил, а какую песню напаисал ты? Возможно, стихотворение? Монолог? Танец? КТО ТЫ? ГДЕ ТЫ? Вспомнить ТЕБЯ? В лучшем случае вспомнят и плюнуть", - резко завершил Зеленьках свой ​​монолог.

Читайте также: Зеленский и Вакарчук зарабатывают больше Кличко

Напомним, по поводу возможных санкций уже высказались Григорий Лепс и Святослав Вакарчук.

Источник: Tabloid.pravda.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2014, 08:20 » Автор: Ростислав Коваль
     14292
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
helga  
9 августа 2014 08:44

В зону АТО таким псевдоукраинцам поехать и дать свои концерты бойцам тяжело!!!Причем сейчас точно выясняется кто есть кто.Повалий-Лорак-Зеленский сколько вас еще.Для них святое деньги а не совесть и патриотизм!!!ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Гости
0
9 августа 2014 09:12

Зеленский так и не понял, что идет война, не нами развязанная. Он так и не понял что каждый день десятками гибнут наши солдаты и наши мирные граждане, а сотни становятся инвалидами. Думаю следует его призвать и отправить в зону АТО. Может тогда он поймет что есть нечто более ценное чем песня или танец, к примеру человеческая жизнь?

Гости
-1
30 августа 2014 19:53

Зеленский — просто НЕДОМЕРОК, БЕЗДАРНЫЙ КЛОУН! Хочет свой зад под два хрена подставить! И украм подсосать и в Руси подкормиться! Минетчик! Карлик жалкий…
А такой ГРЯЗИ как: Океан какой-то Херни , Арбенина, с вечно грязными волосами, балалаешник с заячьей губой Макар, старуха Роговцева, пидар-Сердючка, Ротарка и прочее… — СИДИТЕ в своей нищей Укре !!!!!!!! И НЕ ХЕР ВАМ ДЕЛАТЬ В РОССИИ!!! Смерды поганые...

Гости
0
7 декабря 2015 14:23

Хоть у него просветления в мозгах проявляются.А придурков нацистских в дурку на лечение определить , иначе ваш сраный патриотизм угробит половину населения за долбанные идеалы понад усе...

Гости

наверх