ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Апина созналась, что раньше была влюблена в Боярского
Раздел: Культура  
0

Алена Апина созналась, что раньше была влюблена в Боярского

Алена Апина созналась, что раньше была влюблена в БоярскогоЕй казалось, что Боярский материализуется в ее реальной жизни.

Певица Алена Апина сейчас счастлива в браке. Но муж Александр не стал ее первой любовью. В откровенном интервью Апина призналась, что была страстно влюблена в Михаила Боярского.

— Первой, самой страстной любовью был Михаил Боярский. Совершенно искреннее, захватывающее чувство я пережила, — рассказала певица.

Тогда Алене было всего 13 лет, и она зачитывалась Лопе де Вега. Ей казалось, что если она заговорит словами героев, то Боярский материализуется в ее реальной жизни.

Читайте также: Внук Михаила Боярского впервые выйдет в свет

После влюбленности в Михаила Боярского Апина в дальнейшем была влюблена в художника Валерия Апина, который на короткие полгода стал ее первым мужем. А после Алена встретила и своего «принца» Александра Иратова.

Источник: Russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 00:25 » Автор: Ростислав Коваль
     858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх