ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Робин Уильямс мучился от неизлечимого недуга
Раздел: Культура  
0

Робин Уильямс мучился от неизлечимого недуга

Робин Уильямс мучился от неизлечимого недугаУ знаменитого актера была диагностирована болезнь Паркинсона.

Голливудский актер Робин Уильямс, который покончил жизнь самоубийством, страдал от неизлечимого заболевания.

Вдова комика Сьюзан Шнайдер заявила, что у ее 63-летнего супруга была диагностирована болезнь Паркинсона на ранней стадии, кроме того, он страдал от депрессии и страхов. Однако он не был готов рассказать об этом публично. Шнайдер также подчеркнула, что в день самоубийства он не принимал алкоголь или наркотики.

Вместе с тем Сьюзан Шнайдер никак не связывает самоубийство супруга с его недугом. Она также выразила надежду, что другие люди найдут в себе силы, чтобы справиться с жизненными испытаниями.

«Его величайшим наследием является, помимо его трех детей, та радость и счастье, которые он дарил другим людям, особенно тем, кто сталкивался с личными проблемами», - говорится в заявлении вдовы актера.

Читайте также: Робин Уильямс умер в Калифорнии

Тело Робина Уильямса было обнаружено в понедельник, 11 августа, в его доме в городе Тибурон, штат Калифорния. Актер был найден с ремнем на шее, на руке у него были несколько надрезов, а рядом лежал перочинный нож. Официальной причиной смерти актера стала асфиксия.

Источник: starhit
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 14:36 » Автор: Влад Максимов
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх