» » 68-летний Ричард Гир нашел молодую жену
Раздел: Культура  
0

68-летний Ричард Гир нашел молодую жену

68-летний Ричард Гир нашел молодую жену Это уже третий брак известного актёра.

Ричард Гир определился с местом и датой своей свадьбы. По сведениям испанского новостного агентства, актер женится в Вашингтоне, и уже совсем скоро. Он назначил бракосочетание со своей невестой — 35-летней Алехандрой Сильвой — на 5 мая. Каких гостей 68-летний Гир пригласил на свою свадьбу, репортерам пока узнать не удалось, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

О том, что Ричард обручился со своей подругой, с которой он начал встречаться около трех лет назад, стало известно еще в декабре минувшего года. О помолвке актера стало известно после того, как Алехандра начала появляться в свете с впечатляющим кольцом с бриллиантом на безымянном пальце.

Репортеры обратились к Сильве, и она не стала отрицать, что является невестой Ричарда. Правда, тогда Алехандра сказала, что вряд ли они будут устраивать «большую» свадьбу, намекнув — скорее всего, они ограничатся скромными «посиделками».

Для Гира бракосочетание с Сильвой станет уже третьим браком: его первой женой была Синди Кроуфорд, с которой он прожил 4 года (с 1991-го по 1995-ый), а второй — актриса Кэри Лоуэлл, ставшая мамой единственной сына актера — Гомера, которому сейчас уже 17 лет. Свой затянувшийся бракоразводный процесс с Кэри он завершил в 2016-м, через три года после того, как Гир и Лоуэлл объявили о завершении своего супружества.

О том, что Ричард начал встречаться с Алехандрой Сильва, стало известно в июне 2015-го года, когда журналисты заметили их на одном из пляжей в Италии: парочка приехала на кинофестиваль Taormina Film Festival. Тогда Алехандра вела себя весьма раскованно и не стеснялась проявлять свои чувства к Гиру.

Читайте также: Папарацци "словили" располневшую Кристен Стюарт

Хотя на светских мероприятиях влюбленные до того момента вдвоем не появлялись, как выяснилось, они познакомились они уже довольно давно. «Им удалось хранить свои отношения втайне от репортеров почти целый год! » — заявил один из друзей Сильвы. Но с тех пор, как Ричард и Алехандра сделали свои отношения публичными, они начали регулярно появляться на публике вместе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2018, 08:23 » Автор: Евгений Шевченко
     2048
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх