» » Ким Кардашьян прокомментировала массовые протесты в Армении
Раздел: Культура  
+1

Ким Кардашьян прокомментировала массовые протесты в Армении

Ким Кардашьян прокомментировала массовые протесты в Армении Армения является "исторической родиной" звезды.

Как известно, американская модель Ким Кардашьян никогда не отрицала свои армянские корни. В своем Instagram-аккаунте она решила прокомментировать протесты, которые продолжались в Ереване и многих крупных городах Армении более недели. По словам теледивы, для ее исторической родины это «исторический день», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

«Меня искренне радует то, что я вижу. Все армяне объединились в мирных протестах, которые изменили ситуацию. Для Армении это исторический день», — пишет звезда.

К посту Кардашьян прикрепила фотографии, сделанные во время ее последнего визита в Армению. По словам самой Ким, женщина на том снимке тронула ее в самое сердце.

Следует также напомнить, что уже более недели в Армении проходили массовые демонстрации, в которых граждане выступили против назначения бывшего президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра страны.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт снимаются в фильме культового режиссера

Саргсян под давлением общественности принял решение 23 апреля уйти в отставку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2018, 07:55 » Автор: Евгений Шевченко
     1187
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх