ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диану Арбенину внесли в список врагов России
Раздел: Культура  
0

Диану Арбенину внесли в список врагов России

Диану Арбенину внесли в список врагов РоссииПод разными предлогами отменяются концерты певицы.

Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.

"Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире (город в России, - ред), например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.

Читайте также: В России создали «черный список» граждан Японии

Певица призналась, что причина репрессий для нее остается загадкой. Звезда далека от политики и не собирается менять гражданскую позицию. "Можно быть вне политики, живя в государстве? Разумеется, нет. Но знаем ли мы, что действительно происходит? Смею предположить, тоже нет", - отметила певица.

Источник: Ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2014, 01:19 » Автор: Ростислав Коваль
     1383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх