ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супермодель Ирину Шейк обожает не только ее жених Криштиану Роналду, но и маньяки
Раздел: Культура  
0

Супермодель Ирину Шейк обожает не только ее жених Криштиану Роналду, но и маньяки

Супермодель Ирину Шейк обожает не только ее жених Криштиану Роналду, но и маньякиИзвестной супермодели, 27-летней невесте футболиста Криштиану Роналду, Ирине Шейк пришлось обратиться к местным стражам порядка с официальной просьбой, касающейся того, чтобы помогли оградиться от постоянного преследования и лишнего назойливого внимания со стороны мужчин, одержимых ее красотой и сексуальностью.

Так, один из них на протяжении последних двух лет просто не дает Ирине спокойно жить, доставляя супермодели множество поводов для постоянного беспокойства.

Помимо многочисленных подарков и цветов, которыми настойчивый поклонник пытается привернуть в свою сторону внимание госпожи Шейк, причем делает это с завидной регулярностью, мужчина устроил круглосуточное дежурство у места ее работы и манхэттенской квартиры. А все для того, чтобы лишний раз взглянуть на объект своего обожания.


Помимо этого, ярым воздыхателем непонятно для каких именно целей были предприняты попытки пробраться в квартиру Ирины, оставленную без присмотра в 2012-ом из-за последствий, которые причинил прошедший ураган Сэнди. Хозяйка апартаментов вызвала, как полагается, полицию, но прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не смогли задержать поклонника, успевшего оперативно смыться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 18:03 » Автор: Ирина Белоцкая
     1647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх