» » Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов
Раздел: Культура  
0

Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов

Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов С момента рождения ребенка прошло всего три недели.

19 июня Ева Лонгория (Eva Longoria) родила сына Сантьяго в клинике Лос-Анджелеса. Отец мальчика — 50-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастон, муж 43-летней актрисы. Для Евы ребенок стал первенцем, а у Хосе уже есть трое детей от предыдущего брака, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Сантьяго не исполнилось еще и месяца, а звезда «Отчаянных домохозяек» уже вернулась к работе. В Instagram Ева поделилась снимком с первой фотосессии после родов.

«Не скрою, это было трудно. Грудное кормление и работа по графику Сантьяго. Не могу дождаться, когда смогу показать вам фотографии!» — написала звезда. Поклонники признались, что тоже ждут этих снимков. Они восхитились внешним видом и самоотверженностью Евы.

Читайте также: Избитый Джонни Деппом мужчина подал на актера в суд

Напомним, Ева Лонгория вышла замуж за Хосе Антонио Бастона в 2016 году. Актриса откладывала материнство, потому что мечтала родить от любимого человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2018, 06:52 » Автор: Евгений Шевченко
     897
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх