» » Известная супермодель показала живот через 12 дней после родов
Раздел: Культура  
0

Известная супермодель показала живот через 12 дней после родов

Известная супермодель показала живот через 12 дней после родовМодель просит не критиковать молодых мам за лишний вес.


Не так давно знаменитая супермодель и "ангел" Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз. Как и все остальные, она столкнулась с критикой в адрес ее фигуры в соцсетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Своим постом в Instagram-сторис она решила поддержать всех женщин, которые подвергаются критике из-за фигуры в наши дни, особенно после родов. Также Кэндис попросила всех удержаться от комментариев в адрес ее тела:

Читайте также: Жена Ступки показала живот через 12 дней после родов

"Это я спустя 12 дней после рождения сына. Если хотите сказать что-то плохое, глядя на снимки…сначала посмотрите на себя. В обществе распространена жестокость. Женщинам в эти дни невозможно соответствовать стандартам красоты. Мне не стыдно показывать живот после родов. Я горжусь, что девять месяцев носила сына. Думаю, что заслужила право иметь маленький животик. И что, что я модель? Ведь мы тоже обычные люди, поэтому, пожалуйста, позвольте мне спокойно насладиться моментом на пляже", – написала Кэндис на фото.

Известная супермодель показала живот через 12 дней после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2018, 12:07 » Автор: Анна Мартынова
     2237
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх