» » Украинская певица кардинально изменила имидж
Раздел: Культура  
0

Украинская певица кардинально изменила имидж

Украинская певица кардинально изменила имиджТоня осталась собой, а роль мужчины, которого она любит, выполнила бездушная камера.

В этой композиции Матвиенко соединила пение с народными оттенками и современный саунд. Сама звезда кардинально изменила имидж, представ в образе роковой брюнетки, которая переживает разрыв с мужчиной.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на from-ua.com.

Загадочный режиссер, имя которого исполнительница оставила в тайне, использовал интересную метафору — проиллюстрировал сложные отношения с помощью певицы и камеры.

Читайте также: Анастасия Приходько кардинально изменила имидж

«Наверное, почти у каждой женщины раз в жизни возникал подобный вопрос. Есть ситуации, когда человек, который тебе не безразличен, ведет себя странно и своими поступками заставляет сомневаться в подлинности чувств. Если нет определенности и уверенности, ты спрашиваешь: «Кто я для тебя?» — объясняет название песни Тоня Матвиенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2018, 23:30 » Автор: Едгар Букмирза
     1374
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх