ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Нины Руслановой хотят отобрать квартиру на Арбате
Раздел: Культура  
-1

У Нины Руслановой хотят отобрать квартиру на Арбате

У Нины Руслановой хотят отобрать квартиру на АрбатеНародную артистку России выселяют из квартиры.

Народную артистку России Нину Русланову выселяют из квартиры. Об это актриса рассказала в интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят».

По словам Руслановой, журналист Николай Симанков точит на нее зуб из-за машины, которую она якобы исцарапала гвоздем. Симанков установил камеру видеонаблюдения, которая запечатлела женщину, похожую на Русланову, которая изувечил автомобиль BMW X5.

Ущерб, причиненный машине, оценивается в 155 тысяч рублей. Свою причастность к хулиганству актриса отрицает, утверждая, что у нее нет никаких претензий к своему соседу.

Читайте также: Суд вернул киевской учительнице ее дом, отобранный рейдерами

Николай Симанков подал в суд на актрису. В случае если ее вина будет доказана, звезде, чтобы оплатить штраф, придется продать свою квартиру на Арбате, которая, по словам Руслановой, и является конечной целью Симанкова.

Источник: Russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 23:29 » Автор: Ростислав Коваль
     3017
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
16 сентября 2014 21:26

Значит "Известным"(Народным) можно всё? Публика в студии у Малахова, насевшая на потерпевшего просто безобразна! И раньше не особо верил в нытьё лицедеев о том как им тяжело живется, а теперь посмотрев на поведение Огурцова,Руденко и иже с ними, ничего кроме отвращения они у мня не вызывают. Любимые артисты... Тьфу! ГОПОТА!!!

Гости

наверх