ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко если уже начинает худеть, то доводит себя до анорексии
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко если уже начинает худеть, то доводит себя до анорексии

Виктория Дайнеко если уже начинает худеть, то доводит себя до анорексииПопулярной исполнительнице Виктории Дайнеко, как впрочем, и остальным звездам разной величины в шоу – бизнесе, все время приходится держать себя в отличной форме.

Вот и Виктория, когда замечает, что появляются в разных местах лишние килограммы, тут же старается побыстрее от них избавится и сбросить их любыми способами. Дайнеко садится на строгую диету, но кроме того, что практически ничего не ест, активно занимается в зале.

Безусловно, такая организованная борьба, направленная на ликвидацию лишних килограммов, дает очевидные результаты, и певица удается быстро вернуть свою былую стройность. Но иногда Вика в своих стараниях избавиться от таких ненавистных лишних килограммчиков заходит излишне далеко. Хотя и сама прекрасно понимает, что увлекалась. Но начиная худеть, девушка остановиться просто не может, вплоть до того, что может довести себя до анорексии.

Недавно Дайнеко свою свеженькую и «похудевшую» фотографию опубликовала в Сети, с подписью типа: «Избавилась уже от восьмого кг. Пока хватит, Вика! Срочно кушать начинай!!!». Поклонники певицы публикуют свои комменты с поддержкой своей любимицы, и заявляют, что сбрасывать вес Дайнеко больше не стоит. Иначе и здоровьем можно поплатится. А ведь она и так очень красивая. Но подобной целеустремленности Дайнеко можно и позавидовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 18:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     2723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх