ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беркова напялила на себя костюм полицейского
Раздел: Культура  
0

Беркова напялила на себя костюм полицейского

Беркова напялила на себя костюм полицейскогоНет ничего необычного в том, что бывшая порнозвезда вдруг стала полицейским.

На днях, Елена Беркова похвасталась фотографией в костюме российского полицейского, что сразу натолкнуло на мысль о ролевых играх.

Персонаж «горячего полицейского» достаточно распространен в секс индустрии, а потому, показалось, что нет ничего необычного в том, что Беркова вдруг стала полицейским для очередного шоу своего коллектива «Монро».

Но все оказалось совсем не так. Как выяснялось, скандальная экс-участница проекта «Дом 2» и актриса фильмов для взрослых Елена Беркова еще и играет в московском драматическом театре "Наш театральный проект". И вот теперь, она репетирует главную роль в спектакле "Блеск!"

Как выяснялось, это не первая её работа и она уже принимала участие в постановках этого театра. Так что, поклонники талантов этой разносторонней девушки могут наблюдать её не только в образе девушки легкого поведения, но и сотрудника правоохранительных органов.

Ну, а судя по её фотографиям в социальной сети, Беркову продолжают звать и на ТНТ. Накануне она похвасталась совместным фото с Гариком Харламовым, объяснив это совместной работой на площадке.

Читайте также: Елена Беркова передумала выходить замуж в пятый раз

Так что, не сегодня, так завтра, Елена Беркова вновь заявит о себе, как об актрисе, которая может не только крутить задницей у шеста.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2014, 17:29 » Автор: Влад Максимов
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх