ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Шарапова из спортсменки переквалифицировалась в дизайнера
Раздел: Культура  
0

Мария Шарапова из спортсменки переквалифицировалась в дизайнера

Мария Шарапова из спортсменки переквалифицировалась в  дизайнераМария Шарапова, носящая звание звезда тенниса, летом прошлого, 2012-го, года презентовала свой пилотный бизнес-проект, который назвала Sugarpova, а теперь у нее в планах - расширение бренда.

Причем Шарапову не заинтересовали различные жевательные конфеты и другие сладости, а волне прогнозируемые для шоу-бизнеса товары фэшн- и бьюти-индустрии.

«Я давно подумываю о возможностях для развития моего бренда, – сознается Шарапова. – Начать хотелось бы с создания своей линии косметических средств, а потом уже можно и модной одеждой заняться. Честно говоря, друзья знают мою постоянную огромную слабость к моде, вот поэтому, почему бы мне не переквалифицироваться в дизайнера?».

По признанию 26-летней спортсменки, несмотря на приверженность к классическому стилю. А также тем нарядам, которые просто скроены, ей импонируют оригинальные и неповторимые сочетания, яркие, даже иногда слишком яркие, цвета, и необычные, из разных материалов, аксессуары.

«Больше всего мне в модных, установленных дизайнерами, правилах нравится то, что часто там отсутствуют любые правила. И это, конечно, помогает моде все время быть разной. Скажем, к моим лукам можно подобрать слово - «элегантные», потому что стараюсь уделять деталям много внимания. И ткань должна быть хорошего качества, швы аккуратными – это первое, на что я лично обращаю внимание, выбирая вещь», – поделилась Мария.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 21:29 » Автор: Ирина Белоцкая
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх