» » Андрей Данилко удивил откровенным признанием
Раздел: Культура  
0

Андрей Данилко удивил откровенным признанием

Андрей Данилко удивил откровенным признаниемДанилко признался, что хотел выступить на «Евровидении» от России.

Судья шоу «Х-фактор» на СТБ, член жюри украинского национального отбора на «Евровидение» Андрей Данилко дал интервью российской журналистке Ирине Шихман, которая приехала в Киев, чтобы поговорить с артистом в рамках авторской YouTube-программы «А поговорить?».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на detector.media.

В разговоре Данилко рассказал о том, что в 2007 году, когда в образе Верки Сердючки выступал на «Евровидении» в Хельсинки, по его ощущениям, именно ему хотели дать первое место. Доказательством этого служит тот факт, что организаторы до последнего момента просили не снимать наушник – то есть, планировали, что Верка Сердючка должна будет еще раз спеть. Однако, в итоге первое место досталось Сербии. После этого выступления артиста на международном конкурсе с песней Dancing Lasha Tumbai, как известно, на него началась травля на российском ТВ, так как многие услышали в словах «Раша, гуд бай». Рассказывая об этом, Андрей Данилко упомянул, что изначально предлагал эту песню гендиректору российского Первого канала, который в РФ отвечает за отбор участников на «Евровидение». И предположил, что причиной травли в студиях российских шоу, была именно профессиональная ревность Эрнста.

«Мы же до этого с ним встречались, я ему про эту песню говорил, – рассказал Данилко. – Я сижу в столовке в Останкино, только сделал заказ… И тут подбегает какая-то его правая рука: «Быстро к Константину Львовичу». А я говорю, что это такое? Что у вас за текст такой? То есть мне нужно было все бросить и бежать. Я говорю: «Сейчас я доем и поднимусь» – «Так и передать?» – «Так и передайте». Я доел, выпил компот, поднимаюсь туда, а его не было. И мне показалось, когда он уже вскочил в кабинет, что он это сделал специально...Я говорю, вот у меня такая песня, меня от Украины никогда не пустят, потому что я – позор там. Я говорю, вот от России, с песней тыры-пыры, вот такая «Зибен, зибен ай люлю». Говорю, мол, есть в ней момент скандальности. Но я-то имел в виду слова на немецком «зибен зибен ай люлю», мол скажут, что фашистская какая-то песня. И он говорит: «Послушай, ты знаешь, это не пойдет». Что бы мне тогда сказали, что будет вот такая ситуация – я бы в жизни не поверил! Мы как бы нормально расстались».

Читайте также: Андрей Данилко удивил рассказом о своем трудном детстве. Видео

Андрей Данилко далее предположил, что, заняв второе место в этот год, просто перешел дорогу Максиму Фадееву, Констанину Эрнсту и группе «Серебро», которую они, по всей видимости, как раз для этого места и готовили. И именно этим вызвал гнев на российском ТВ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2018, 16:55 » Автор: Ирина Шевченко
     2367
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх