ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кожевникова отмалчивается, когда ей задают вопросы о беременности
Раздел: Культура  
0

Кожевникова отмалчивается, когда ей задают вопросы о беременности

Кожевникова отмалчивается, когда ей задают вопросы о беременностиДепутат и актриса не комментирует свое «интересное положение».

Похоже, что актриса и депутат Мария Кожевникова вновь в «интересном положении», но, как и в первую беременность комментировать это она не хочет.

19 января 2014 года Маша Кожевникова родила мальчика, которого назвали Иваном. Эта беременность всячески скрывалась, и даже когда счастливый дедушка и прославленный хоккеист Александр Кожевников на радостях проговорился об этом событии, то потом, по настоянию дочери, всячески открещивался от этих слов, говоря, что его не так поняли.

Но, в конце концов и сама Маша обо все рассказала и даже попросила прощения у журналистов, которых до этого обвиняла в распускании ложной информации. И вот, спустя 9 месяцев, похоже на то, что Мария вновь в положении. А в первую очередь об этом говорят фотографии.

Еще недавно Маша, которая так гордилась тем, что её фигура быстро пришла в форму после родов, вдруг опять заметно поправилась в «правильных местах».

Второй причиной предположить, что 30-летняя Маша вновь беременна, стало её поведение на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Кроме того, что Кожевникова пришла туда в достаточно просторной одежде, она вдруг расчувствовалась и расплакалась, что весьма свойственно беременным женщинам.

Читайте также: Мария Кожевникова не комплексует из-за лишнего веса

Ну, и наконец, на все вопросы журналистов, касающихся этой темы, Маша предпочитает отмалчиваться, но и не отрицает сей факт. На той же передаче у Меньшовой она сказала, что хочет 4 детей к 40 годам, так что поставленную задачу она уже реализует в жизнь.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 17:09 » Автор: Влад Максимов
     1790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх