ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что смотреть в кинотеатрах на этой неделе - «Университет монстров», «Война миров Z», «Человек из стали». Видео
Раздел: Культура  
0

Что смотреть в кинотеатрах на этой неделе - «Университет монстров», «Война миров Z», «Человек из стали». Видео

Что смотреть в кинотеатрах на этой неделе - «Университет монстров»,  «Война миров Z», «Человек из стали». ВидеоКакие киноновинки стоит посмотреть в кинотеатрах? Исходя из информации североамериканского проката, то прошлый уикенд просто порвал мультипликационный фильм «Университет монстров», на котором прокатчики умудрились заработать в кинотеатрах США и Канады более 82 миллионов долларов.

Интересно, что раньше подобные продолжения были прерогативой только фильмов, а теперь и мультики такие создают. Ведь «Университет монстров» является приквелом «Корпорация монстров», полнометражного анимационного фильма, вышедшего на экраны еще в 2001-ом. В продолжении этого знаменитого мультфильма, озвученного Билли Кристалом, Хелен Миррен и Джоном Гудменом, мультипликационные герои-монстры Салли и Майкл Вазовски только познакомятся, переживут захватывающие приключения и станут лучшими друзьями.

Полюбившиеся настолько мультяшные монстры не позволили фильму, создатель которого Брэд Питт, - «Война миров Z», называемому главным дебютантом прошедшей недели превратится в самый кассовый фильм в североамериканском прокате. Впрочем, 66 миллионов долларов, вырученных прокатчиками этого фильма в кинотеатрах, вполне удовлетворила создателей, которые приложили много усилий, чтобы зомби-триллер получился захватывающим - представители телекомпании Paramount отмечают, что кассовые сборы превзошли в значительной степени их самые смелые ожидания.

Что смотреть в кинотеатрах на этой неделе - «Университет монстров»,  «Война миров Z», «Человек из стали». Видео«Человек из стали», который стал лидером на прошлой неделе в североамериканском прокате, в минувшие выходные сумевший собрать 41,2 миллиона долларов в кинотеатрах США и Канады, что позволило этой кинокартине задержаться на третьем месте. Люди все еще хотят смотреть на Кларка Кента/Кал-Эла — молодого человека, чувствующегося себя среди людей каким-то ущербным и одиноким, несмотря на невероятную силу, данную ему свыше. Его много лет назад с какой-то миссией отправили с развитой планеты Криптон на Землю, и он до сих пор не знает цели этой миссии. Но когда на человечество напали, ему предстоит либо его спасти, либо окончательно разрушить мир.

А четвертое место среди самых успешных фильмов занимает апокалипсическая комедия «Конец света», которая сумела в минувший уикенд принести прокатчикам 13 миллионов долларов.

Пятерку лидеров проката в Штатах и Канаде замыкает криминальный триллер, рассказывающий о нелегкой, и в тоже время интересной и неординарной, судьбе фокусников-грабителей «Иллюзия обмана». Картина, в которой снялись Вуди Харрельсон и Джесси Айзенбернг, заработала для прокатчиков 7,9 миллиона долларов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 11:11 » Автор: Ирина Белоцкая
     1464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх