ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джигурда пожаловался на угрозы со стороны националистов
Раздел: Культура  
0

Джигурда пожаловался на угрозы со стороны националистов

Джигурда пожаловался на угрозы со стороны националистовСкандальный актер рассказал о своем отношении к перемирию в Украине.

Никита Джигурда хотел бы верить, что перемирие надолго. Джигурда также порассуждал о войне и почему все так случилось.

«Надеюсь на это. Но я еще 10–15 лет назад бил в колокола: «Мы теряем Украину!» Мне в ответ усмехались: мол, куда они денутся, мы же им тогда трубу перекроем. Я видел, как обрывается связь между нашими народами, как русскоязычная публика на Украине говорила: «Нас бросили, мы никому не нужны, у нас нет никаких культурных мероприятий». Там выросло поколение, оторванное от классики. Вместо пяти уроков литературы, которые были в мои времена, сейчас всего два урока в неделю.
Мне звонили, угрожали националисты. Я им сказал: «Ребята, я знаю, что мы бессмертны, и знаю, где Христос».

Читайте также: Джигурда присоединился к пророссийскому митингу в Донецке. Видео

Христос – не тот церковный лохотрон, а тот, кто дает мне силу дурачиться, выставлять себя фриком, но при этом никого не убивая. Я предпочитаю уходить в «Оп-па, Джигурда!» и таким образом радовать людей. Это лучше, чем лезть в то, что я изменить не могу. Сейчас я снялся в комедии в Голливуде, играю спецагента Джигурду, спасаю мир. И надеюсь, что наши народы мы тоже скоро спасем!» - рассказал Джигурда в интервью изданию «Собеседник».

Источник: Гламурчик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 17:21 » Автор: Влад Максимов
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх