ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров в очередной раз не только обматерил женщину, но и угрожал ей расправой
Раздел: Культура  
0

Киркоров в очередной раз не только обматерил женщину, но и угрожал ей расправой

Киркоров в очередной раз не только обматерил женщину, но и угрожал ей расправойПевец выместил на несчастной всю накопившуюся злобу.

Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала, пишет super.ru. Певец повздорил со своей 80-летней соседкой Ириной Киселевой.

Жители дома в Москве, в котором у знаменитого поп-короля имеется квартира, давно просят его освободить подвальное помещение. По словам возмущенных соседей, артист занял весь подвал своими личными вещами. Но Киркоров никак не реагировал на просьбы. Дошло до того, что 7 октября он столкнулся у парадного с Ириной Даниловной, старшей по подъезду.

Читайте также: Киркоров снова избил женщину

Певец выместил на женщине всю накопившуюся злобу. По ее словам, он кричал на нее, используя при этом большое количество нецензурных слов, его трясло от гнева и напряжения. Ирина Даниловна сказала, что Филипп пригрозил ей физической расправой – он может прислать несколько человек, которые ее "скрутят". В конце Филипп Бедросович пожелал пенсионерке такой же мучительной смерти, как у его собственной матери (мама Киркорова умерла от рака в 1994 году). Ирина Даниловна добавила, что переживает за свою жизнь и боится в очередной раз встретить своего звездного соседа.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 08:31 » Автор: Ростислав Коваль
     6912
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх