ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезду фильма «Такси», актера Сами Насери, в Париже арестовали за массовую драку
Раздел: Культура  
0

Звезду фильма «Такси», актера Сами Насери, в Париже арестовали за массовую драку

Звезду фильма «Такси»,  актера Сами Насери,  в Париже арестовали за массовую дракуНа одной из улиц, расположенной в 8-м округе Парижа, возле Елисейских полей, за участие в пьяной драке с группой лиц полицией был арестован известный французский актер Сами Насери, исполнявший одну из главных ролей в кинокартине «Такси».

В ходе драки актер был ранен, ему разбили лицо и выбили зубы. Полицейские подобрали его в бессознательном состоянии на улице и доставили в срочном порядке в больницу. Придя в себя, 51-летний Сари Насери заявил о нападении на него группы наркодилеров из Пакистана, поэтому он ему пришлось защищаться.

Однако в ходе проведенного расследования выяснились совершенно другие данные. Как оказалось, полицейские, видевшие всю массовую драку на Елисейских полях, утверждают, что это звезда фильма «Такси» совершила нападение на группу людей.

Актера арестовали, а на следующий день он предстал перед судом по обвинению в насилии, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, а также причинении умышленного вреда здоровью других людей.

Разного рода конфликты с законом уже стали в последние годы характерными для актера Сари Насери, которого привлекали к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде, неоднократные превышения скоростного режима, хулиганство.

За нападение с ножом на человека актера посадили в тюрьму, откуда в октябре 2012-го он вышел, имея электронный браслет на руке, помогающий полицейским отслеживать все его перемещения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 20:31 » Автор: Ирина Белоцкая
     2792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх