ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джоли и Питту нужны еще дети – один свой и один чужой
Раздел: Культура  
0

Джоли и Питту нужны еще дети – один свой и один чужой

Джоли и Питту нужны еще дети – один свой и один чужойПосле своего недавнего визита в лагерь сирийских беженцев в Иордании 38-летняя актриса Анджелина Джоли, сообщила своему гражданскому мужу Брэду Питу, что им срочно нужно усыновить еще одного малыша. Кроме того, Энджи и ее возлюбленный, несмотря на недавние громадные проблемы со здоровьем актрисы, полны решимости подарить этому миру и еще одного своего родного ребенка.

Анджелина Джоли после перенесенной операции по удалению молочных желез из-за того, что ей врачами был прогнозирован рак, достаточно быстро вернулась в общественную и семейную жизнь. Сначала она в качестве сопровождающего родного человека поддерживала возлюбленного Брэда Питта во время промотура, созданного как поддержка его нового фильма. А потом и одна поехала на границу Сирии и Иордании, где находится лагерь с сирийскими беженцами Заатари. Сирийцам пришлось туда переселиться из-за военных действий в их родной стране, где каждый час идут бои из-за вооруженного конфликта между вооруженными мятежниками и правительственными войсками.

Как сообщают друзья семьи Джоли-Питт, Анджелину и ее мужа настолько затронули судьбы мирных граждан в Сирии, что они решили усыновить ребенка из этой «горячей точки» планеты. «Брэд и Анджелина настроены и полностью готовы к тому, чтобы усыновить еще одного ребенка, взять малыша хотят из Сирии. А также собираться родить, несмотря ни на что, своего биологического. Говорят, что когда уже воспитывают шестерых детей, то небольшое прибавление – еще два ребенка - им кажется вовсе не обременительным. Семьи Джоли-Питт чрезвычайно обеспокоена тяжелой военной ситуацией в Сирии и хотят хотя бы что-нибудь сделать, что в их силах, чтобы перестал страдать хотя бы один сирийский малыш».

Пара уже взяла на воспитание трех приемных детей— сыновей Мэддокса и Пакса, дочку Захару. А также успела родить в 2006-ом дочку, которую назвали Шайло, а через два года близнецов.

После того, как близнецам Брэда и Анджелины исполнилось пять лет, они решили, что у сил на воспитание еще двоих детей у них вполне хватит, и поэтому и не медлят. Анджелину лично знает королева Иордании Рания, которая уже озвучила желание помочь актрисе побыстрее закончить со всеми бюрократическими препонами для усыновления. А сама Анджелина активно готовится в очередной раз стать мамой и поэтому употребляет продукты, богатые калием.

В планах звездной пары, кроме еще двух малышей, Помимо двоих детей, поскорее пожениться. Свадьбу свою оскароносные актеры хотят сыграть в Шато Миравал, расположенном на юге Франции, где имеют собственную винодельню.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 13:43 » Автор: Ирина Белоцкая
     1526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх