ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валерии намекнула, что ищет своего принца
Раздел: Культура  
0

Дочь Валерии намекнула, что ищет своего принца

Дочь Валерии намекнула, что ищет своего принца"Сейчас у нас вообще с мальчиками беда".

Телеведущая и певица Анна Шульгина всегда испытывала проблемы с лишним весом. Однако, вплотную занявшись собой в прошлом году, в году нынешнем она стала завидной невестой.

Дочь Валерии не испытывает недостатка в мужском внимании. По слухам, к ней сватался даже Алексей Воробьев, чье сердце сейчас свободно. Однако сама Анна пока не видит рядом с собой мужчину, которому могла бы посвятить себя.

— Сейчас у нас вообще с мальчиками беда. Я не нашла еще мужчину, который был бы готов. Кавалеров много. Может, с кем-то я имею отношения. Но нет еще того, кто был бы со мной готов к семье, — заявила Анна.

Читайте также: Дочь Валерии пошла по стопам матери

Отметим, личная жизнь дочери Валерии находится под запретом для журналистов, поэтому приходится опираться лишь на скупые комментарии девушки.

Источник: russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 21:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх